Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
10:13 24-07-2021
)
По два поста хуярь все время
Vigyr
( off
)
(
10:14 24-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ваш министр здравоохранения. Посмотри его интервью Познеру
вот я его не знаю, а ты знаешь, вот и смотри себе в жопу, может край земли увидишь
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:15 24-07-2021
)
Цитата: Vigyr
не ссы сынок, инвалидов не трогаем
Я видел твою фотку, кривомордый дрыщ. Видно сам инвалид. Vigyr
( off
)
(
10:15 24-07-2021
)
Кто то там игнорировать собирался, однако горящий пердак прилип к стулу? Да володенька?
Vigyr
( off
)
(
10:16 24-07-2021
)
Я видел твою фотку, кривомордый дрыщ. Видно сам инвалид.
слава богу я твою не видел
Яшар
( off
)
(
10:16 24-07-2021
)
Мадонна тоже сторонница плоской Земли. Ну её можно понять. Старая и плоская певица
Vigyr
( off
)
(
10:17 24-07-2021
)
Ты баран из стада, который не имеет критического мышления. Чего у тебя пердак так подгорает, сучара? Верить всему из телика, хотя есть куча противоречий явных. Иди на хуй, ширяться, Мурашко так сказал.
Может изгаляться, тупой шаровер, и дальше. Мне насрать. Буду тебя игнорить просто.
за базар отвечать надо, ты ведь не девочка?
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:17 24-07-2021
)
Цитата: Vigyr
Кто то там игнорировать собирался, однако горящий пердак прилип к стулу? Да володенька?
А ты кто такой, интернета начальник, чтобы мне указывать? Хочу пишу, хочу нет. Я свободный человек, хотя бы пытаюсь им быть, в отличии от тебя стадного животного.
Vigyr
( off
)
(
10:19 24-07-2021
)
А ты кто такой, интернета начальник, чтобы мне указывать? Хочу пишу, хочу нет. Я свободный человек, хотя бы пытаюсь им быть, в отличии от тебя стадного животного.
бычный балобол
Vigyr
( off
)
(
10:21 24-07-2021
)
Клоун, ты где?
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]