Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 10:06 24-07-2021 )
Цитата: Vigyr
Окрас_Селянски, дети в школе умнее чем ты, продолжай верить в ебулу, только в реале не говори ни кому, заплюют как слабоумного ,милота,
Или скажи геодезистам, мореманам, летунам, архитекторам гигантских строений, артиллеристам, что они неправильно работают, не учитывают кривизну Шара и его вращение. Мол, в школе так сказали и дети вас умней. ,лол,

Vigyr ( off )
( 10:08 24-07-2021 )
Придет хуйня, хуйню напишет, с него все поорали,продолжают подъебывать а он блядь дискуссию ведет! Ты реально добил если не видишь что тебя за клоуна держат

ОкрасСелянский ( off )
подкладками..... Ты свои тампоны тут не раскидывай
Подколками. Телефон изменил. Вот из-за таких баранов как ты и нормальные люди страдают. Беги ширяться, Мурашко приказал тебе! ,лол,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Окрас_Селянски
Всё дискутируют корректно, с допустимой лёгкой иронией и подколками. Только у этого куратора, блюдющему, якобы, за порядками подгорает. ,лол,
все нормально я пришла ,mutko,

ОкрасСелянский ( off )
( 10:10 24-07-2021 )
Придет хуйня, хуйню напишет, с него все поорали,продолжают подъебывать а он блядь дискуссию ведет! Ты реально добил если не видишь что тебя за клоуна держат
Ты тупорылый глупый клоун. Мне по хуй за кого ты меня держишь. В интернете кнопать большого геройства не надо. ,лол,

Vigyr ( off )
( 10:11 24-07-2021 )
Подколками. Телефон изменил. Вот из-за таких баранов как ты и нормальные люди страдают. Беги ширяться, Мурашко приказал тебе! ,лол,
кто такой мурашко?

ОкрасСелянский ( off )
( 10:12 24-07-2021 )
Окрас_Селянски, ебет соточку, нервишки успокой
Я не бухаю. И тебе, алкаш, не советую!
Чего приказ Мурашко ,вован, не исполняешь? Распустился сильно? ,лол3,

Vigyr ( off )
Ты тупорылый глупый клоун. Мне по хуй за кого ты меня держишь. В интернете кнопать большого геройства не надо. ,лол,
давай расскажи как ты меня отпиздишь, какой ты сильный,что там у тебя ещё?

Vigyr ( off )
Я не бухаю. И тебе, алкаш, не советую!
Чего приказ Мурашко ,вован, не исполняешь? Распустился сильно? ,лол3,
не ссы сынок, инвалидов не трогаем

ОкрасСелянский ( off )
( 10:13 24-07-2021 )
кто такой мурашко?
Ваш министр здравоохранения. Посмотри его интервью Познеру

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc