Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:06 24-07-2021
)
Цитата: Vigyr
Окрас_Селянски, дети в школе умнее чем ты, продолжай верить в ебулу, только в реале не говори ни кому, заплюют как слабоумного
Или скажи геодезистам, мореманам, летунам, архитекторам гигантских строений, артиллеристам, что они неправильно работают, не учитывают кривизну Шара и его вращение. Мол, в школе так сказали и дети вас умней. Vigyr
( off
)
(
10:08 24-07-2021
)
Придет хуйня, хуйню напишет, с него все поорали,продолжают подъебывать а он блядь дискуссию ведет! Ты реально добил если не видишь что тебя за клоуна держат
ОкрасСелянский
( off
)
(
)
подкладками..... Ты свои тампоны тут не раскидывай
Подколками. Телефон изменил. Вот из-за таких баранов как ты и нормальные люди страдают. Беги ширяться, Мурашко приказал тебе! ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Окрас_Селянски
Всё дискутируют корректно, с допустимой лёгкой иронией и подколками. Только у этого куратора, блюдющему, якобы, за порядками подгорает.
все нормально я пришла ОкрасСелянский
( off
)
(
10:10 24-07-2021
)
Придет хуйня, хуйню напишет, с него все поорали,продолжают подъебывать а он блядь дискуссию ведет! Ты реально добил если не видишь что тебя за клоуна держат
Ты тупорылый глупый клоун. Мне по хуй за кого ты меня держишь. В интернете кнопать большого геройства не надо. Vigyr
( off
)
(
10:11 24-07-2021
)
Подколками. Телефон изменил. Вот из-за таких баранов как ты и нормальные люди страдают. Беги ширяться, Мурашко приказал тебе!
кто такой мурашко?
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:12 24-07-2021
)
Окрас_Селянски, ебет соточку, нервишки успокой
Я не бухаю. И тебе, алкаш, не советую!
Чего приказ Мурашко не исполняешь? Распустился сильно? Vigyr
( off
)
(
)
Ты тупорылый глупый клоун. Мне по хуй за кого ты меня держишь. В интернете кнопать большого геройства не надо.
давай расскажи как ты меня отпиздишь, какой ты сильный,что там у тебя ещё?
Vigyr
( off
)
(
)
Я не бухаю. И тебе, алкаш, не советую!
Чего приказ Мурашко не исполняешь? Распустился сильно?
не ссы сынок, инвалидов не трогаем
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:13 24-07-2021
)
кто такой мурашко?
Ваш министр здравоохранения. Посмотри его интервью Познеру
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]