Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 08:55 24-07-2021 )
Цитата: Мастер87
Недавно читал одного человека, он писал что ему неприятны люди с карими и черными глазами, он не может им доверять, и вся неприязнь к неграм и азиатам происходит не от расовой принадлежности, а от цвета глаз.
Я прям очень с ним согласен, азиатки с голубыми линзами реально совсем иначе воспринимаются, и синеглазые татары, и вообще кого угодно из чернявых со светлыми глазами перестаешь воспринимать как угрозу
у меня в детстве карие глаза на фотках. Потом они изменили цвет на каре зелено серый. У меня тогда и мировоззрение поменялось. Долго думал над этим и ни хрена не придумал. Хер забил короче. Но был момент, когда подхожу к зеркалу бриться, а там совсем другие глаза в зеркале. Я прям нормально так ахуел [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 08:58 24-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
это физика ,а не манипуляция.Вода в баночках не выливается и баночки без воды не падают потому что центробежная сила в верхней точке больше силы притяжения.Крутани он поднос не так сильно и баночки бы наебнулись и вода вылилась бы.Но центробежная сила земли гораздо меньше силы притяжения даже на экваторе.Вот поэтому вся вода к экватору не стекает и потом вихрем ее не уносит к черту как в твоих фантазиях.Хотя её уровень там скорее всего выше ...ну должен быть выше

И на счёт манипуляций...слушай,ну это же не я дублирую чушь с фриковых ютуб каналов
Почему эта гравитация, которую практически недоказали, такая разборчивая и не притягивает всё наглухо к Шару, людей, птичек, бабочек, листочки, бумажки, пыль, пар, дым? Всё. Но почему-то лишь предметы у которых большая плотность. И чем тяжелей предмет тем его лучше держит. Что за странная такая сила, миллиарды тонн воды держит на Шаре, а капельку маленькую воздухом может унести?
Может всё дело в том, что в реальном мире есть вверх-низ, сила тяжести и плотность веществ. [цит]

Напалм ( off )
( 09:00 24-07-2021 )
Широко распространенное мнение что крестьяне самые милые, добрые , невинные. А теперь с нейтральной точки зрения. Чувак растит допустим зайчика. Ухаживает за ним, разговаривает, кормит, поит. Ну вы поняли. А потом ебашит по башке и сдирает кожу. Тааа дааам ,лолг, [цит]

Напалм ( off )
( 09:08 24-07-2021 )
Окрас_Селянски, она тебе вообще не те опыты скинула. Я потом поищу о чём она хочет сказать. Сейчас чёт лень, тем более я не помню название, что сильно всё усложняет.
Есть ещё такой древний и простой механизм как полиспаст. До сих пор везде используется. Тоже не до конца понятно как именно эти блоки снимают усилие. Представляю как это происходит например, но описать лично я не в состоянии [цит]
[ред. Напалм 24-07-2021 в 09:10]

ОкрасСелянский ( off )
( 09:08 24-07-2021 )
Смотрю на телике Альтернативных блогеров, но Ютуб старается всё мне всунуть официальщину с приятным баритоном Сергея Чонишвили. У официалов тоже есть рентивинщина. Например, втирали голосом Чонишвили, что американцы перестали летать на Луну, так как там их, якобы, что-то, кто-то напугал. Какие-то инопланетные объекты и возможно существа. ,лол, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 09:13 24-07-2021 )
Цитата: Напалм
Окрас_Селянски, она тебе вообще не те опыты скинула. Я потом поищу о чём она хочет сказать. Сейчас чёт лень, тем более я не помню название, что сильно всё усложняет.
Есть ещё такой древний и простой механизм как полиспаст. До сих пор везде используется. Тоже не до конца понятно как именно эти блоки снимают усилие. Представляю как это происходит например, но описать лично я не в состоянии
Это намеренная манипуляция, скорей всего. Обладатель тёлок в Политике тоже приводил пример с вращаемым ведром вокруг, мол, вода никуда не улетает. А я ему, конечно, ведь дно ведра удерживает. Ты разверни его наоборот и крутани, ток смотри кого-то рядом не облей. ,боб,

Обожатель тёлочек.
Телефон исправил. ,biggrin, [цит]
[ред. ОкрасСелянский 24-07-2021 в 09:14]

Ирландец ( off )
( 09:14 24-07-2021 )
Цитата: Ангрен

Будьте великодушны, Михаил, простите меня... Хотя... Считать себя неграмотным - высшая степень грамотности... Где, Вы, нахватались таких манер, неужели за чтением книжнок какого нибудь Платона?
Вы опять за своё ,блеат, [цит]

Ирландец ( off )
( 09:16 24-07-2021 )
Ну а теперь расскажите как не живой вирус захотел убить людей. То есть эти твари на столько мерзкие? Я про людей. Что уже даже объекты в виде пыли пытаются убить. Так если эти выродки , такие... То может не стоит никого спасать? ,bender2,
вирус не в полном смысле живой, однако это и не пыль. Вся его суть это освоение чужих клеток. И, кстати, убивать ему не нужно. В мертвом теле не плодится вирус. Ему надо чтоб сопли и чихание ,мутко, [цит]

Ирландец ( off )
( 09:18 24-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
мы самые мерзкие создания на земле,хотя нет...крысы самые мерзкие,а мы после них.Но жить хочется сильно ,sad, Збс если бы не страдали инстинктом самосохранения
мы настолько мерзкие, что крыс ставим в рейтинге мерзкости впереди себя, только потому, что они нас, хороших, чумой заражают [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 09:18 24-07-2021 )
Широко распространенное мнение что крестьяне самые милые, добрые , невинные. А теперь с нейтральной точки зрения. Чувак растит допустим зайчика. Ухаживает за ним, разговаривает, кормит, поит. Ну вы поняли. А потом ебашит по башке и сдирает кожу. Тааа дааам ,лолг,
А за сотку земельки вилами проткнут. ,лол3, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc