Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 00:17 24-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
потому что в жизни не бывает так как в математике и минус на минус не даёт плюс ,comeon,

Но шутки твои збс как устарели ,хотя я тебе об этом уже говорила
это не так работает, шутки устареют, когда у тебя появятся другие выпуклости, кроме носа ,on_meh, [цит]

Выхухаль ( off )
( 00:51 24-07-2021 )
Цитата: Ирландец
православный синдром Туретта,rzhu, Когда обычно пытаются сохранять приличие, но прорывается что-то вроде: ВЫ ВСЕ СГОРИТЕ В АДУ,фуу,
,фуцктхат, О чем далее было и написано. Так что зря ты Маус это выложила [цит]

Выхухаль ( off )
( 00:56 24-07-2021 )
Хотя в принципе я мог ошибаться и в тебе ,fry, [цит]

Ангрен ( off )
( 04:37 24-07-2021 )
Цитата: Ирландец
лично меня Вы оскорбляете, называя грамотным ,мутко,

Будьте великодушны, Михаил, простите меня... Хотя... Считать себя неграмотным - высшая степень грамотности... Где, Вы, нахватались таких манер, неужели за чтением книжнок какого нибудь Платона? [цит]

Ангрен ( off )
( 05:05 24-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
ну здесь есть только один плоский человек, буквально ,каппа,
Плоские люди свято веруют в плоского бога. Или напротив опровергают божественное очень плосконькой научностью.

Посредством начертательной планиметрии они пытаются вообразить в себе курпускулярно-волновой дуализм и от того считают всяких там эйнштейнов равными себе долбоебами. [цит]

Mouse ( off )
( 05:13 24-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
,фуцктхат, О чем далее было и написано. Так что зря ты Маус это выложила
не зря , в очередной раз что-то ляпнул и тут же передумал. В очередной раз доказано, что ты сначала строчишь а потом думаешь, что никак не является показателем наличия интеллекта.
Ляп. Ляп. [цит]

Напалм ( off )
( 07:20 24-07-2021 )
Шутки шутками, но я то знаю что земля на самом деле полая, в виде яйца [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (100.7Kb)

Выхухаль ( off )
( 07:31 24-07-2021 )
Цитата: Mouse
не зря , в очередной раз что-то ляпнул и тут же передумал. В очередной раз доказано, что ты сначала строчишь а потом думаешь, что никак не является показателем наличия интеллекта.
Ляп. Ляп.
вообще-то на тот момент кроме тебя никого не было, и было так и задумано. Мне вот интересен с этим другой момент, зачем заходить по ночам и делать молча скрины ,hmmm, [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:34 24-07-2021 )
Цитата: Напалм
Шутки шутками, но я то знаю что земля на самом деле полая, в виде яйца
Эврика ,kumamon, Мы нашли самый кратчайший путь в Америку [цит]

Напалм ( off )
( 07:57 24-07-2021 )
Ну а теперь расскажите как не живой вирус захотел убить людей. То есть эти твари на столько мерзкие? Я про людей. Что уже даже объекты в виде пыли пытаются убить. Так если эти выродки , такие... То может не стоит никого спасать? ,bender2, [цит]
[ред. Напалм 24-07-2021 в 07:57]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc