Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
а почему ты не за плоскоземельщиков кстати pulsa~de~nura
( off
)
(
00:05 24-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Пульса, посмотрел начало ролика. Это очередная манипуляция с твоей стороны
это физика ,а не манипуляция.Вода в баночках не выливается и баночки без воды не падают потому что центробежная сила в верхней точке больше силы притяжения.Крутани он поднос не так сильно и баночки бы наебнулись и вода вылилась бы.Но центробежная сила земли гораздо меньше силы притяжения даже на экваторе.Вот поэтому вся вода к экватору не стекает и потом вихрем ее не уносит к черту как в твоих фантазиях.Хотя её уровень там скорее всего выше ...ну должен быть выше
И на счёт манипуляций...слушай,ну это же не я дублирую чушь с фриковых ютуб каналов
pulsa~de~nura
( off
)
(
00:10 24-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
А они опыты некие показывают с вёдрами при котором дно их удерживает жидкость, чтобы она не вылилась при вращении. Ладно, мне на работу надо.
" дно" их удерживает как раз та самая центробежная сила,умник pulsa~de~nura
( off
)
(
00:11 24-07-2021
)
Цитата: Яшар
На фига работать. Можно блог вести. Земля не шар. И зарплата хорошая и дело не пыльное
конкуренции много
pulsa~de~nura
( off
)
(
00:13 24-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
а почему ты не за плоскоземельщиков кстати
потому что в жизни не бывает так как в математике и минус на минус не даёт плюс
Но шутки твои збс как устарели ,хотя я тебе об этом уже говорила
Ирландец
( off
)
(
00:14 24-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Будет время - напиши
ты, конечно, богоподобный, но меня не вдохновляет Ирландец
( off
)
(
00:16 24-07-2021
)
Цитата: Mouse
православный синдром Туретта Когда обычно пытаются сохранять приличие, но прорывается что-то вроде: ВЫ ВСЕ СГОРИТЕ В АДУ
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]