Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:38 23-07-2021 )
Цитата: Ирландец
почему не брать в расчет осадки, чем тебя не устраивает картинка из школьного учебника "круговорот воды в природе"
блять ты совсем оказывается тупой ,rzhu, Какие осадки летом и зимой. У нас дождь прошел так и сантиметра не промочил землю , о каком можно говорить попадении в реку. Ты своей головой не думаешь

Яшар ( off )
( 18:41 23-07-2021 )
Полтора месяца не было дождя. Странно почему Ока не высохла

Nervoz ( off )
( 18:42 23-07-2021 )
я стою ногами вниз, головой вверх. Ты из Иркутска, значит должен чутка свисать. И как оно?
мне норм

Выхухаль ( off )
Ирландец, если тебе предподавали приключение Буратино то тоже бы привел как доказательство не требующее осмысленния ,rzhu,

Ирландец ( off )
Цитата: Выхухаль
блять ты совсем оказывается тупой ,rzhu, Какие осадки летом и зимой. У нас дождь прошел так и сантиметра не промочил землю , о каком можно говорить попадении в реку. Ты своей головой не думаешь
боже... а откуда тогда эта вода? Твое мнение?

Ирландец ( off )
( 18:43 23-07-2021 )
Цитата: Nervoz
мне норм
оно и понятно

Ирландец ( off )
( 18:44 23-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Ирландец, если тебе предподавали приключение Буратино то тоже бы привел как доказательство не требующее осмысленния ,rzhu,
ну да, в этом преимущество вас, верующих, над нами, атеистами. Вас так просто не обмануть, ничего на веру не принимаете

Выхухаль ( off )
( 18:44 23-07-2021 )
Цитата: Яшар
Полтора месяца не было дождя. Странно почему Ока не высохла
просто из Европы ночью воду привезли и вылили ,on_smok,

Выхухаль ( off )
( 18:48 23-07-2021 )
боже... а откуда тогда эта вода? Твое мнение?
тыж блять научный деятель, ты должен все обьяснять ,мутко, Я же не прошу тебя библию мне обьяснять

Напалм ( off )
( 18:48 23-07-2021 )
Цитата: Nervoz
Почему вы спорите о бредовой хуйне а не о реальной проблеме ,юно, я хочу чтоб вы спорили о вреде пульсирующих лампочек!
особенно о вреде психике. Я такое в ужастиках видел, когда лампа медленно моргала ,fuu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc