Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:54 23-07-2021 )
Цитата: Nervoz
Я надеюсь все поняли что пульсирующие источники света - зло? ,мутко,
любые? Или те что заметны глазу

Ирландец ( off )
( 17:56 23-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
любые? Или те что заметны глазу
те, что незаметны - злее

Выхухаль ( off )
( 17:58 23-07-2021 )
Окрас_Селянски, ладно мне только один вопрос интересует, если земля круглая и покрыта водой если ее вращать то под действием центробежных сил вода вся должна собраться на экваторе ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 18:00 23-07-2021 )
Цитата: Ирландец
те, что незаметны - злее
я всегда так думал ,аццептед,

Ирландец ( off )
( 18:02 23-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Пульса, посмотрел начало ролика. Это очередная манипуляция с твоей стороны. Пусть он возьмёт двумя руками, например, банку с водой и крутанёт вокруг горлышком от себя. Или ты это сделай. Только смотри не облей кого-то. Когда горлышко будет вовнутрь вращательного движения, то жидкость стремится ко дну ёмкости по ходу движения этой силы и поэтому не выливается, а если, наоборот, то жидкость выльется.
Когда ты пытаешься вылить воду из ёмкости, то дно не впереди по ходу движения, а горлышко. Надеюсь, я тебе понятно разъяснил.
все, что ты объясняшь, это то же самое, что говорил старик Хоттабыч. "Если бы Земля имела форму шара, то все океаны стекли бы вниз". Непонятно, почему ты считаешь, что если из чашки вода выливается, то и с Земли должна стечь. Непонятно, почему ты считаешь, будто это настолько победоносный аргумент, что все шароверы должны содрогнуться.

Хорошо. Есть такая штука, как сила поверхностного натяжения воды. Представляешь себе каплю? Вот прикинь муравья возле капли. Относительно него это огромная масса воды. Вообрази такую же массу воды относительно себя. Сможет ли она иметь такую же шарообразную форму? А почему нет? Не потому ли, что когда речь идёт об одних и тех же веществах, но в совершенно разных объемах, то и законы несколько другие?

ОкрасСелянский ( off )
( 18:04 23-07-2021 )
Окрас_Селянски, ладно мне только один вопрос интересует, если земля круглая и покрыта водой если ее вращать то под действием центробежных сил вода вся должна собраться на экваторе ,kovyr,
Ну да, в виде огромного, да просто гигантского завихрения и будет стремится улететь с этого Шара. Я просто не понимаю как это работает, как вода удерживается и закругляется и при этом при движении не собирается на экваторе и не стремится с него улететь куда-то. ,лол3, А они опыты некие показывают с вёдрами при котором дно их удерживает жидкость, чтобы она не вылилась при вращении. ,боб, Ладно, мне на работу надо.
[ред. ОкрасСелянский 23-07-2021 в 18:06]

Выхухаль ( off )
( 18:13 23-07-2021 )
Ну по идее вращение не настолько большое чтобы преодолеть силу притяжения, но все же вся вода по идее должна быть на экваторе ,fry,

Ирландец ( off )
( 18:16 23-07-2021 )
Ну по идее вращение не настолько большое чтобы преодолеть силу притяжения, но все же вся вода по идее должна быть на экваторе ,fry,
это неважно. Главное, что все движется по Божьему замыслу. Не обязательно постичь его, чтобы восхититься

Яшар ( off )
( 18:16 23-07-2021 )
На фига работать. Можно блог вести. Земля не шар. И зарплата хорошая и дело не пыльное

Ирландец ( off )
( 18:19 23-07-2021 )
Цитата: Яшар
На фига работать. Можно блог вести. Земля не шар. И зарплата хорошая и дело не пыльное
для этого тоже определенные навыки нужны. Ну, или хотя бы верить нужно в свое дело

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc