Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
я никого не осуждаю
Ирландец
( off
)
(
17:32 23-07-2021
)
Цитата: Brute
ах ты засранец, ты из Железногорска
из Краматорска
Nervoz
( off
)
(
17:40 23-07-2021
)
Я надеюсь все поняли что пульсирующие источники света - зло?
[ред.
Nervoz
23-07-2021 в 17:42] ОкрасСелянский
( off
)
(
17:48 23-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
я пыталась тебе ответить на твой вопрос о центробежной силе,я наверное это сделала хуево,ну как смогла.Педагога из меня не вышло,но школьный курс физики я немного помню.Вот специально для тебя ролик нашла с наглядным примером (опытом) на первых минутах.Я может и груба с тобой,но это реакция на твои по сути детские вопросы и одновременно желание всем раскрыть глаза на правду. https://youtu.be/LLHxpnC9HtY приятного просмотра
Пульса, посмотрел начало ролика. Это очередная манипуляция с твоей стороны. Пусть он возьмёт двумя руками, например, банку с водой и крутанёт вокруг горлышком от себя. Или ты это сделай. Только смотри не облей кого-то. Когда горлышко будет вовнутрь вращательного движения, то жидкость стремится ко дну ёмкости по ходу движения этой силы и поэтому не выливается, а если, наоборот, то жидкость выльется.
Когда ты пытаешься вылить воду из ёмкости, то дно не впереди по ходу движения, а горлышко. Надеюсь, я тебе понятно разъяснил.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]