Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 16:50 23-07-2021 )
Цитата: Brute
Такое ощущение что половина безработных ,ржу,
пишов нахуй ,rzhu, [цит]

Напалм ( off )
( 16:51 23-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я пыталась тебе ответить на твой вопрос о центробежной силе,я наверное это сделала хуево,ну как смогла.Педагога из меня не вышло,но школьный курс физики я немного помню.Вот специально для тебя ролик нашла с наглядным примером (опытом) на первых минутах.Я может и груба с тобой,но это реакция на твои по сути детские вопросы и одновременно желание всем раскрыть глаза на правду.
https://youtu.be/LLHxpnC9HtY приятного просмотра
бляяя. Это не тот закон и вообще не те опыты. Он же ещё больше запутается. ,fuu, помощники блядь ,ржу, [цит]

Brute ( off )
( 16:52 23-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
ждем пока ты свои титьки покажешь ,kovyr, Говорят они настолько эротичны что могут превратить человека в бубуина, если конечно на них смотреть не вооруженым глазом
ты че там с Дзюбой по видеосвязи дрочишь ? ,мутко, [цит]

Brute ( off )
( 16:52 23-07-2021 )
Цитата: Ирландец
пишов нахуй ,rzhu,
а схуяли ты так грубо ? ,sad, [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:53 23-07-2021 )
ты че там с Дзюбой по видеосвязи дрочишь ? ,мутко,
мне твои слабости не понять [цит]

Ирландец ( off )
( 16:55 23-07-2021 )
Цитата: Мастер87
пока есть такие как мы, пока можно в эфир нести свое мнение и полную чушь и хуйню, поддерживается плюрализм и существует свобода для всех, и для вас в том числе. Мы часть обывателей, которая не дает восторжествовать совковой зашоренности общества
смотря что ты называешь совковой зашоренностью. Если, скажем, отсутствие политической инициативы, то да. Но в контексте формы Земли совковая зашоренность означает научное мировоззрение. Такую зашоренность я не считаю преступной.

Тем более, что мейнстрим это всего лишь конъюнктура. Твои тезисы только сейчас, в данной ситуации немейнстримны, но созвучны с такими же мнениями, бывшими главенствующими ранее, и, возможно, будущие такими позже. Так что нет ничего особенного в статусе "альтернативного" мнения [цит]

Напалм ( off )
( 16:55 23-07-2021 )
Такое ощущение что половина безработных ,ржу,
на хуй работу. Пусть роботы работают. Мы проверяем теханализ в экономике. Ни хуя не работает. Точнее работает. Но наоборот ,лолг, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:56 23-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
ждем пока ты свои титьки покажешь ,kovyr, Говорят они настолько эротичны что могут превратить человека в бубуина, если конечно на них смотреть не вооруженым глазом
ну кто говорит, тот пусть тебе их и показывает ,len3, [цит]

Ирландец ( off )
( 16:57 23-07-2021 )
а схуяли ты так грубо ? ,sad,
я любя ,loves, ,губки, [цит]

Ирландец ( off )
( 16:57 23-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ну кто говорит, тот пусть тебе их и показывает ,len3,
я говорил. Выха, ты готов узреть волохатые соски? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc