Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
16:36 23-07-2021
)
Цитата: Ирландец
В этом и проблема верующих. Вы верите не только в свою версию потустороннего, но и в любой случайный тезис, от кого угодно. Я говорю "вы", потому что ты верующий, а я нет. А вот почему ты говоришь "вы обыватели", мне не понятно. Что тебя, товарищ Гаузер, делает не обывателем?
Я бы на твоём месте не стал выпячивать свою особенность. Ты так же само веришь, только другим источникам. Ты упирался в оградительный загон плоской Земли? Сомневаюсь. Как и я не плавал вокруг шара. Но что твое доверие делает каким-то особенным? Ничего, вообще-то.
1. Мы не верим в любое утверждение, мы открыты и допускаем правдивость разных утверждений, а не только привычных, как делаете вы
2. Я не верю каким-то источникам, я не агитирую верить моим источникам, я говорю, что логика в утверждениях есть и логике они не противоречат, значит отметать их нельзя. И выпячиваю именно такой подход, а не тезисы
3. Моего доверия ничто не заслуживает. Но я допускаю правдивость, там где ее нельзя 100% отрицать
[цит] Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Окрас_Селянски
А думать не надо пытаться, лишь гуру нужны? Есть же кроме разного бреда и практические физические законы, например, закон сообщающихся сосудов.
Ладно, дискуссия закончена. Ругаться и оскорблять я никого не хочу.
знаю, что тебе сложно в это поверить, но я думаю. Когда я выбираю чему доверять, это не выбор по стилю, того что мне понравилось. Я обдумывю. Каким бы низкокачественным мой процесс обдумывания не казался вам, товарищи
[цит] Напалм
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
потому что во время урагана они из своего домика не выходят
это правильно. Самоизоляция , ношение масок и перчаток , 1,5 метра друг от друга, спасёт их
[цит] Vigyr
( off
)
(
16:37 23-07-2021
)
Цитата: Напалм
это правильно. Самоизоляция , ношение масок и перчаток , 1,5 метра друг от друга, спасёт их
говорят канабис его убивает [цит] Мастер87
( off
)
(
16:38 23-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
если земля шар, то когда футбольный матч начинается и мяч кладут на центр поля - он должен покатиться, но он не катится. так шо земля плоская, я доказал
там газон для того, чтоб мяч не катался. Без газона не известно, что будет с мячем
[цит] Напалм
( off
)
(
16:39 23-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
если земля шар, то когда футбольный матч начинается и мяч кладут на центр поля - он должен покатиться, но он не катится. так шо земля плоская, я доказал
шаришь [цит] Мастер87
( off
)
(
16:40 23-07-2021
)
Ирландец, что за фигню ты написал - когда это я был против ТБВ? Я где-то втирал за сотворение?
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
16:40 23-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Как вы все практически одинаковы, шароверы. С кем ни дискутирую. Набор слов, переходы на личность, пустословие и патетика, когда нечем конкретно ответить на конкретные вопросы.
я пыталась тебе ответить на твой вопрос о центробежной силе,я наверное это сделала хуево,ну как смогла.Педагога из меня не вышло,но школьный курс физики я немного помню.Вот специально для тебя ролик нашла с наглядным примером (опытом) на первых минутах.Я может и груба с тобой,но это реакция на твои по сути детские вопросы и одновременно желание всем раскрыть глаза на правду. https://youtu.be/LLHxpnC9HtY приятного просмотра
[цит] Ирландец
( off
)
(
16:41 23-07-2021
)
Цитата: Мастер87
1. Мы не верим в любое утверждение, мы открыты и допускаем правдивость разных утверждений, а не только привычных, как делаете вы
2. Я не верю каким-то источникам, я не агитирую верить моим источникам, я говорю, что логика в утверждениях есть и логике они не противоречат, значит отметать их нельзя. И выпячиваю именно такой подход, а не тезисы
3. Моего доверия ничто не заслуживает. Но я допускаю правдивость, там где ее нельзя 100% отрицать
да, я заметил, что ты всегда занимаешь просвещенно-промежуточное положение, считая любые крайности зашкваром.
Я не сказал, что верите в любое утверждение. Лично для меня верующий человек по определёнию склонен принимать на веру нечто сомнительное, а разницы между христианином и просто верующим в свое, в этом контексте я не вижу. Знаю, что ты с этим не согласен, это просто мое мнение
[цит] Ирландец
( off
)
(
16:42 23-07-2021
)
Цитата: Мастер87
Ирландец, что за фигню ты написал - когда это я был против ТБВ? Я где-то втирал за сотворение?
нет, сравнил я вас только по противопоставлению себя серой массе обывателей. Вы такие же обыватели как мы, но не считаете себя такими.
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]