Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 16:30 23-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я нигде не обсуждаю это кроме Сасисы. Можешь зайти на Ютуб на канал ТМ студио и под роликом что-то написать. Но корректно. Оскорбления он банит.
тогда тем более иди нахуй, клоунов блядь тут нашел, объясни, начертить, нарисуй....... Залупу себе нарисуй на лбу, плоскую [цит]

Apocalyptic ( off )
( 16:31 23-07-2021 )
если земля шар, то когда футбольный матч начинается и мяч кладут на центр поля - он должен покатиться, но он не катится. так шо земля плоская, я доказал ,simps, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 16:32 23-07-2021 )
Цитата: Ирландец
вот это и вымораживает. Мы все обыватели и все на определённом этапе решаем какому источнику доверять. Мы не знаем механизма воздействия вакцин, не летаем в космос. И понимаем, что приходится доверять тому, что по нашему субъективному мнению звучит разумно. Но в то же время такие же обыватели, точно так же ничего не знающие сами и не летающие в космос, мнят себя экспертами, которым открыты сакральные знания. Выха говорит, что ТБВ это сказка, при этом веря в Иисуса. За и Гаузер занимаются тем же.

Прости, что гоню на Гаузера, знаю, что он тебе нра.

Мне он и самому нра. Будит мое гейское начало. Но что поделать
А думать не надо пытаться, лишь гуру нужны? Есть же кроме разного бреда и практические физические законы, например, закон сообщающихся сосудов.
Ладно, дискуссия закончена. Ругаться и оскорблять я никого не хочу. [цит]

Ирландец ( off )
( 16:32 23-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
вот этот момент я тоже не догоняют,какой формы их плоскость
просто если тезис в том, что "о шаре такого то диаметра нам врут, а что такое звезды - хз, какая реально форма и есть ли она - хз, и вообще все хз, но не шар с таким диаметром", то это как бы не теория [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:33 23-07-2021 )
что вы тут [цит]

ОкрасСелянский ( off )
Цитата: Vigyr
тогда тем более иди нахуй, клоунов блядь тут нашел, объясни, начертить, нарисуй....... Залупу себе нарисуй на лбу, плоскую
Шаровер типичный во всей красе. ,apl, [цит]

Vigyr ( off )
Цитата: Apocalyptic
если земля шар, то когда футбольный матч начинается и мяч кладут на центр поля - он должен покатиться, но он не катится. так шо земля плоская, я доказал ,simps,
нихуя, там ямка, простое доказательство, ворота россиян всегда в низу и им приходится в горку бегать, поэтому дохнут быстро [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: Vigyr
дай ссылку на каких еще форумах ты это обсуждаешь!?!? Интересно вас почитать
это надо сначала свое почитать [цит]

Vigyr ( off )
( 16:35 23-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Шаровер типичный во всей красе. ,apl,
я и не скрываю, Это ты оно, определиться не можешь [цит]

Vigyr ( off )
( 16:36 23-07-2021 )
Цитата: Ирландец
это надо сначала свое почитать
а нету такого понимаешь? Его по ходу уже со всех форумов на хуй послали [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc