Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:21 23-07-2021
)
Цитата: Vigyr
Вот плоскоземельшики и есть стадо баранов, которым новые ворота показали
Ага. Всё как обычно у фанатиков-шароверов. Подгорел пердак, когда конкретно нечем ответить на конкретно поставленные вопросы. Из воздушной среды полез в водную. А там есть преломление света, например. Лишь бы как-то натянуть аргументы. Всё дискуссия закончена.
[цит]
[ред.
ОкрасСелянский
23-07-2021 в 16:22] pulsa~de~nura
( off
)
(
16:24 23-07-2021
)
Цитата: Ирландец
да, я надеюсь, что кто-то из плоскоземельщиков ответит хотя бы теоретически - кому выгодно врать о форме Земли. Пусть это будет хоть дичь, но конкретно сформулированное предложение. Например, что это сверхсущества или боги держат нас в загоне для овец. Ну хоть что-то
и будут эти сказки похлеще библейских
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
16:25 23-07-2021
)
Цитата: Vigyr
дай ссылку на каких еще форумах ты это обсуждаешь!?!? Интересно вас почитать
Я нигде не обсуждаю это кроме Сасисы. Можешь зайти на Ютуб на канал ТМ студио и под роликом что-то написать. Но корректно. Оскорбления он банит.
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
16:25 23-07-2021
)
бесконечная плоскость, получается? В противном случае, она должна иметь хоть какую-то форму
вот этот момент я тоже не догоняют,какой формы их плоскость
[цит] Ирландец
( off
)
(
16:27 23-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
слушай,ты сам не моряк и не вояка,я тоже ,поэтому объяснять и даже пытаться понять то в чем я не бум бум,даже пытаться не стану.Но ты такой же эксперт в этом деле
вот это и вымораживает. Мы все обыватели и все на определённом этапе решаем какому источнику доверять. Мы не знаем механизма воздействия вакцин, не летаем в космос. И понимаем, что приходится доверять тому, что по нашему субъективному мнению звучит разумно. Но в то же время такие же обыватели, точно так же ничего не знающие сами и не летающие в космос, мнят себя экспертами, которым открыты сакральные знания. Выха говорит, что ТБВ это сказка, при этом веря в Иисуса. За и Гаузер занимаются тем же.
Прости, что гоню на Гаузера, знаю, что он тебе нра.
Мне он и самому нра. Будит мое гейское начало. Но что поделать
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
16:28 23-07-2021
)
Цитата: Мастер87
+100500, как любые фанатики любых идей
Я нигде не утверждаю, что ТПЗ это истина истинная в отличии от адептов ТШЗ, которые аж кипят, потому что у них это уже как религиозная вера.
[цит] Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ага. Всё как обычно у фанатиков-шароверов. Подгорел пердак, когда конкретно нечем ответить на конкретно поставленные вопросы. Из воздушной среды полез в водную. А там есть преломление света, например. Лишь бы как-то натянуть аргументы. Всё дискуссия закончена.
какая дискуссия с бараном, я тебя уже давно на хуй послал
[цит] Ирландец
( off
)
(
)
Окрас_Селянски, давай определимся с понятиями. Ты все время делаешь акцент не просто на шаре, а на шаре с определённым диаметром. То есть тебя бы устроило, если бы этот шар оказался размером в сто раз больше? А наш "загон" это один его процент. Тебя бы это устроило и сняло вопросы?
Володь, я продублирую, вдруг ты не заметил.
Клянусь молоком единорога, мне действительно интересно узнать подробнее об этом видении. Я просто пока не могу ухватить его суть
[цит] Vigyr
( off
)
(
)
Жду просто, когда ты напишешь что больше не будешь тут писать
[цит] Ирландец
( off
)
(
16:30 23-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
с автобусом это просто пример,который в школе на уроках физики как раз часто и приводят,может ты слишком давно окончил школу и не помнишь многого?
А на счёт рек,что им мешает течь в разные стороны на шарообразной земле?Какие законы физические тому помехой являются?
я хз, конечно, банальный рельеф разве не раскрывает этой загадки [цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]