Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 16:07 23-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
это рейнджеры ,poh, . Они под воздействием забугорной культуры
тлетворного влияния Запада, ты хотел сказать

pulsa~de~nura ( off )
( 16:07 23-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Для "удобства". ,лол, На судах есть радары.
Например, скопировал

Морской радар FURUNO FAR-2157
Данная модель популярна среди профессиональных рыбаков. Благодаря высокой мощности имеет большую дальность обнаружения - 120 морских миль и позволяет обнаружить другие суда и буи в любых погодных условиях.

1 морская миля - 1 км 852 метра.
Навскидку там где-то 212 км. Даже учитывая высоту в несколько десятков метров радара, то уход за горизонт на таком расстоянии более 2 км. Как он суда и буи тогда обнаруживает?! Я сейчас официальный онлайн калькулятор кривизны земли найду в инете и точно посчитаю.
слушай,ты сам не моряк и не вояка,я тоже ,поэтому объяснять и даже пытаться понять то в чем я не бум бум,даже пытаться не стану.Но ты такой же эксперт в этом деле и 100% плаваешь в теме морских радаров.Ну если уж для тебя законы ньютона и определение инерциальных и неинерциальных систем тёмный лес и существует только центробежная сила (фиктивная кстати) без центростремительной.Хотя можно положить хуй большой и толстый на все законы Ньютона и продолжать думать,что шарик должен скинуть людишек со своей поверхности по окрасо-селяновским законам,но все-таки если земля не вращающейся шар,а недодвижный диск,магнитное поле откуда появляется то ?хд

ОкрасСелянский ( off )
( 16:09 23-07-2021 )
Цитата: Vigyr
Да хотя-бы у подводных акустиков узнай, как же блядь под водой слышно и не рифы нихуя не Мешает, кстати, что ты скажешь про испытание советской бомбы, когда волна вокруг земли обошла? Хотя не, Это тоже пиздень конечно, Это в школе напиздели
Есть очевидные вещи и есть неочевидные. Сторонники шарообразной теории почему-то всегда оперируют такими в ответ на очевидные. Обогнула три раза шар. Никто это не может проверить на практике.
Акустики тоже по прямой работают.

Vigyr ( off )
( 16:10 23-07-2021 )
Есть очевидные вещи и есть неочевидные. Сторонники шарообразной теории почему-то всегда оперируют такими в ответ на очевидные. Обогнула три раза шар. Никто это не может проверить на практике.
Акустики тоже по прямой работают.
ну охуеть, по прямой...... Дальше без меня

ОкрасСелянский ( off )
( 16:13 23-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
слушай,ты сам не моряк и не вояка,я тоже ,поэтому объяснять и даже пытаться понять то в чем я не бум бум,даже пытаться не стану.Но ты такой же эксперт в этом деле и 100% плаваешь в теме морских радаров.Ну если уж для тебя законы ньютона и определение инерциальных и неинерциальных систем тёмный лес и существует только центробежная сила (фиктивная кстати) без центростремительной.Хотя можно положить хуй большой и толстый на все законы Ньютона и продолжать думать,что шарик должен скинуть людишек со своей поверхности по окрасо-селяновским законам,но все-таки если земля не вращающейся шар,а недодвижный диск,магнитное поле откуда появляется то ?хд
Как вы все практически одинаковы, шароверы. С кем ни дискутирую. Набор слов, переходы на личность, пустословие и патетика, когда нечем конкретно ответить на конкретные вопросы.

pulsa~de~nura ( off )
( 16:13 23-07-2021 )
Ты мне не движение автобусов предоставляй, а вращательное движение на карусели. Не занимайся манипулированием. Хз как реки текут. У вас всё хз. Идите сами в школу учиться элементарной практической физике.
с автобусом это просто пример,который в школе на уроках физики как раз часто и приводят,может ты слишком давно окончил школу и не помнишь многого?

А на счёт рек,что им мешает течь в разные стороны на шарообразной земле?Какие законы физические тому помехой являются?

Vigyr ( off )
( 16:14 23-07-2021 )
Вот плоскоземельшики и есть стадо баранов, которым новые ворота показали

ОкрасСелянский ( off )
( 16:15 23-07-2021 )
Цитата: Vigyr
ну охуеть, по прямой...... Дальше без меня
Под водой как работают акустики, по кривизне некой? Жидкости внутри конечно дают некое искажение, но это никак не связанно с кривизной земли.

Vigyr ( off )
( 16:18 23-07-2021 )
Под водой как работают акустики, по кривизне некой? Жидкости внутри конечно дают некое искажение, но это никак не связанно с кривизной земли.
дай ссылку на каких еще форумах ты это обсуждаешь!?!? Интересно вас почитать

Мастер87 ( off )
( 16:19 23-07-2021 )
Как вы все практически одинаковы, шароверы. С кем ни дискутирую. Набор слов, переходы на личность, пустословие и патетика, когда нечем конкретно ответить на конкретные вопросы.
+100500, как любые фанатики любых идей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc