Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 15:26 23-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ты объясни как радар при закруглении на 222 км работает, обнаруживает с горба при закруглении более 2 км спрятанный за закруглением объект и потом принимает отражённый от него сигнал? Это не ровный уход вниз по прямой, а закруглённый. Нарисуй схему, рисунок. В навигационных пособиях нигде не пишется, что его учитывать. Также в пособиях по работе с радарами.
иди блядь у вояк спроси, ими блядь уже сколько лет пользуются но тут умный блядь Вова все опроверг,

Ирландец ( off )
( 15:27 23-07-2021 )
Для Пульсы. Я давал ответ за чем это нужно. Мою версию. Держать стадо население в определённом загоне. Поэтому и на так наз Антарктиду не пускают кого не попадя.
а люди-то как раз рыпаются пиздец ,rzhu, Ничего, что только правительства и огромные корпорации обладают такими ресурсами, чтобы запускать ракеты или организовать авиа-перелеты? Зачем они вообще это делают? Сами по себе люди не могут никуда улететь. Даже на лодке уплыть далеко. Какой в этом смысл?

Ирландец ( off )
( 15:29 23-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Яшар, если вдруг Земля пересечется с другим объектом, это всего лишь значит что они в одной плоскости. Математику не учили что ли? ,comeon,
ну если мы живём в три дэ мире, то и Земля тоже должна ,мутко, И если она не шар, то должна быть хоть треугольником. Она же все-таки в пространстве

Ирландец ( off )
( 15:31 23-07-2021 )
Я что имею столько ресурсов, в том числе материальных и технические, как учёные?! В загоне, где мы живём, всё указывает, что это плоскость, а не шар. Так как шарообразность никак не проявляется, и никак в никакой практической деятельности не учитывается.
бесконечная плоскость, получается? В противном случае, она должна иметь хоть какую-то форму

Ирландец ( off )
( 15:33 23-07-2021 )
Цитата: Nervoz
Приехал журнальчик ,нотбад,
нотбад

ОкрасСелянский ( off )
( 15:36 23-07-2021 )
Цитата: Ирландец
бесконечная плоскость, получается? В противном случае, она должна иметь хоть какую-то форму
Возможно.
Вот он-лайн калькулятор кривизны земли из моего поста. По Гуглу почему-то не нашёл.
Цитата: За!!!
Вот ссылка на он-лайн калькулятор кривизны земли и видимого горизонта на Шаре.
https://dizzib.github.io/earth/curve-calc/?d0=30&h0=10&unit=imperial

На расстоянии 220 км примерно 120 морских миль с высоты 30 метров, это 10 этажный дом, уход за горизонт даже поболее чем я говорил, более 3 км. Скриншот прилагается.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (185.3Kb)

Ирландец ( off )
( 15:40 23-07-2021 )
Возможно.
Вот он-лайн калькулятор кривизны земли из моего поста. По Гуглу почему-то не нашёл.

На расстоянии 220 км примерно 120 морских миль с высоты 30 метров, это 10 этажный дом, уход за горизонт даже поболее чем я говорил, более 3 км. Скриншот прилагается.
я в детстве тоже удивлялся, мол, если Земля круглая, то почему я не вижу как она искривляется. И почему люди на другой стороне не понимают, что висят вниз головой. Интересно, в какой момент я продал душу мировым элитам и перестал сомневаться ,мутко,

ОкрасСелянский ( off )
( 15:40 23-07-2021 )
Цитата: Vigyr
иди блядь у вояк спроси, ими блядь уже сколько лет пользуются но тут умный блядь Вова все опроверг,
У каких вояк? Артиллеристы, что учитывают кривизну земли? Покажи где это пишется?

Vigyr ( off )
( 15:44 23-07-2021 )
У каких вояк? Артиллеристы, что учитывают кривизну земли? Покажи где это пишется?
Да хотя-бы у подводных акустиков узнай, как же блядь под водой слышно и не рифы нихуя не Мешает, кстати, что ты скажешь про испытание советской бомбы, когда волна вокруг земли обошла? Хотя не, Это тоже пиздень конечно, Это в школе напиздели

Яшар ( off )
( 15:46 23-07-2021 )
Если на горе стоит корова, то сигнал радара у нее в кишках запутается

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc