Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
15:02 23-07-2021
)
Цитата: Vigyr
а как под водой работает, а на плоскости горы не мешают?
Под водой идёт тоже по прямой.
Радар судовой и обнаружит в зоне его видимости эти горы на берегу, или на острове неком. Звуку горы могут и мешать.
Когда сидишь и кричишь в доме, тебя хуже слышно, чем если ты орёшь на улице. Зависит от звукопроводимости стен. Всякие антенны передающие поэтому стараются ставить повыше, чтоб сигналу не мешали естественные препятствия. Что ты такого тут открыл?
[цит]
[ред.
ОкрасСелянский
23-07-2021 в 15:06] Ирландец
( off
)
(
15:06 23-07-2021
)
Цитата: Мастер87
с каким вирусом? Разговорам про создание цифрового концлагеря уже 30-40 лет, сейчас перешли к делу.
Скрывать плоскость Земли всё равно, что в России скрывать, что сталинизм равен фашизму - никому не надо истины, все защищают привычную и родную ложь. От кого скрывать, если например ты и подобные тебе свято верите в круглую землю, а 4 века назад ровно также свято и убежденно верили в купол неба, небесную твердь и смеялись над идеей камней с неба - метеоритов. Вы обыватели, защищающие комфортное и привычное информационное пространство, это нормально. В теократических странах происходит тоже самое, но тебе их догмы покажутся бредом, а они лишь закрыты для новых идей, как и ты сам
[цит] Ирландец
( off
)
(
)
Мастер87, ага. То бишь заглотить про равенство Сталина и Гитлера, это нормально, не по-обывательски. Хотя у этого мифа есть конкретные выгодоприобретатели. А вот верить в шарообразность Земли, это плебейство, хотя это выгодно каким-то незримым мировым элитам и гипотетическому единому правительству. В этом и проблема верующих. Вы верите не только в свою версию потустороннего, но и в любой случайный тезис, от кого угодно. Я говорю "вы", потому что ты верующий, а я нет. А вот почему ты говоришь "вы обыватели", мне не понятно. Что тебя, товарищ Гаузер, делает не обывателем?
Я бы на твоём месте не стал выпячивать свою особенность. Ты так же само веришь, только другим источникам. Ты упирался в оградительный загон плоской Земли? Сомневаюсь. Как и я не плавал вокруг шара. Но что твое доверие делает каким-то особенным? Ничего, вообще-то. Так подростки делают, когда откапывают альтернативные объяснения. Но немейнстримоность источника не делает его только поэтому каким-то значимым
[цит] Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Окрас_Селянски
Под водой идёт тоже по прямой. Горы могут и мешать.
Радар судовой и обнаружит в зоне его видимости эти горы на берегу, или на острове неком. Когда сидишь и кричишь в доме, тебя хуже слышно, чем если ты орёшь на улице. Зависит от звукопроводимости стен. Всякие антенны передающие поэтому стараются ставить повыше, чтоб сигналу не мешали естественные препятствия. Что ты такого тут открыл?
это не я, это ты тут "открываешь"
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
15:12 23-07-2021
)
Цитата: Vigyr
это не я, это ты тут "открываешь"
Ты объясни как радар при закруглении на 222 км работает, обнаруживает с горба при закруглении более 2 км спрятанный за закруглением объект и потом принимает отражённый от него сигнал? Это не ровный уход вниз по прямой, а закруглённый. Нарисуй схему, рисунок. В навигационных пособиях нигде не пишется, что его учитывать. Также в пособиях по работе с радарами.
[цит] Ирландец
( off
)
(
15:14 23-07-2021
)
Мастер87, шароверы закрыты для новых идей. Если вдуматься в твой тезис, то непонятно - смеяться или плакать.
Я не верю теориям заговора не потому что они немейнстрим или ломают устоявшуюся картинку мира. А потому что я вижу какие из себя люди. Именно поэтому я не могу поверить в единое правительство, которое требуется для подавляющего количества конспирологических теорий. Люди нигде не действуют едино. Ими движет общий принцип - жажда наживы, но они грызут и убивают друг друга. Начиная от маленьких предприятий, заканчивая правителями стран. Везде сплошной бардак и неразбериха. С чего бы вдруг мне верить, что существует настолько мощная и скоординированная в действиях сила, что в состоянии обманывать людей столь масштабно, не допуская никаких утечек по этому поводу? Нет, в это я не поверю, конечно. Или ты считаешь, что это не люди нас держат в загоне? В это я тоже поверить не могу.
Извини, но твой гонор очень забавен, особенно когда ты говоришь, что шароверы закрыты для новых идей. Я понимаю, может ты себя очень особенным считаешь, ты и веришь во что-то правильное, а не в то, чему учит РПЦ, ты вообще не мейнстрим, нет, твоя вера это другое. Но чисто со стороны это не выглядит весомо, таких особенных, которые "в своем познании настолько преисполнились" в каждой деревне по несколько штук.
Мы обыватели. Ну конечно, куда нам))
[цит] цоол_
( off
)
(
15:16 23-07-2021
)
Окрас_Селянски, бльад.. Йа думал, шо ты зыа рулем на аве [цит] Ирландец
( off
)
(
15:18 23-07-2021
)
Сила тяжести тянет вниз. Ни одного запуска ракеты нет, чтобы показали весь процесс от и до. Сначала показывают реальный запуск ракеты, она на определённой высоте начинает наклоняться горизонтально и так улетает с глаз долой. Потом переключение и показывают компьютерную мультипликацию с отлетающими ступенями. Ты можешь хихикать, но почему-то от вас нет ни одного конкретного ответа. Например, на те вопросы, что я задал выше. Как всё это на Шаре работает. На плоскости всё понятно.
ну так-то и ты не ответил где разрыв на нарисованной нам карте мира. Ну, скажем, в Тихом океане. И человек, который вылетает из Штатов в Японию, на самом деле летит на восток, а ему говорят что на запад.
Я даже спорить не хочу, мне просто интересно это узнать
[цит] Ирландец
( off
)
(
15:23 23-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
извини ,но это от тебя нет конкретного ответа на вопрос и вместо этого ты пытаешься спрыгнуть на другую тему.Ирландец у тебя спросил ,зачем сильным мира сего врать о шарообразной земле?И вместо ответа ты понес пургу о том что улететь с шара можно только на мощных ракетах ,а это сложно и дорого поэтому сидите на земле.Так я спрашиваю,допустим ,земля не элипс,а плитка шоколода.Чтобы улететь с неё,нужны мощные ракеты? Хд
Вообще мы живём в 3мерном мире и даже если допустить ,что земля имеет плоскую форму,она все равно будет иметь три пространственные единицы измерения.И также плитку шоколада как шар можно обойти и вернуться в место отправления.Так в чем прикол врать о форме земли?Какой в этом смысл?В чем принципиальная разница между элипсом и плиткой шоколада для тайных правительств ну или кто там истину от нас скрывает?
да, я надеюсь, что кто-то из плоскоземельщиков ответит хотя бы теоретически - кому выгодно врать о форме Земли. Пусть это будет хоть дичь, но конкретно сформулированное предложение. Например, что это сверхсущества или боги держат нас в загоне для овец. Ну хоть что-то
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]