Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
12:26 23-07-2021
)
Цитата: Яшар
Помню были исследования, что частота работы мобильных телефонов вызывает рак мозга. Странно, что злостные юзеры в основном живы.
это старые монохромные аппараты из 90 годов вредны
Nervoz
( off
)
(
12:38 23-07-2021
)
Сижу короч перед женой важничаю.. объясняю, что такое скважность:
"Скважность - это величина, обратная..." И тут она меня перебивает:
"...никчемности" Яшар
( off
)
(
12:43 23-07-2021
)
Цитата: Nervoz
это старые монохромные аппараты из 90 годов вредны
Слышал, что 5 джи передают корону
Мастер87
( off
)
(
13:39 23-07-2021
)
Цитата: Яшар
Слышал, что 5 джи передают корону
хорошо что в россии нет 5 джи и мы в безопасности
А скрепная вакцина и чебурнет надежно защитят от происков билла гейтса
Vigyr
( off
)
(
13:44 23-07-2021
)
Цитата: Мастер87
хорошо что в россии нет 5 джи и мы в безопасности
А скрепная вакцина и чебурнет надежно защитят от происков билла гейтса
а 4G просто яйца щекочет?
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:44 23-07-2021
)
Цитата: Напалм
откуда он может знать что думают другие. Тем более он их не знает. Не общался. Не видел никогда. Как он должен отвечать о том чего не знает от слова совсем? Никак не должен. Это домыслы , а не варианты. И существуют КОНКРЕТНЫЕ НАУКИ. Проверенные тысячами лет, использующие в своих расчетах плоскую землю. Например навигация https://youtu.be/YHoxLJVDbsA
Например геодезия, например архитектура. Так ты веришь или знаешь про шар? ну женщины в принципе не склонны к критическому мышлению , так что нормально всё
а фигня о плоской земле это не домыслы ?Я его просто попросила логически обосновать предположение о том ,что от нас скрывают информацию о плоской земле раз уж об этом зашла речь.Так зачем от нас это скрывать?
Ну хз может навигация в своих расчетах использует плоскую землю для удобства ,но будь земля плоским диском или плиткой как работали бы компасы без магнитного поля земли? И если земля плоская почему солнце освещает нашу планетку так будто она круглая,вот мой женский мозг этого не понимает
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:45 23-07-2021
)
Цитата: Vigyr
они загоняли просто
Обычные блогеры которые ебут людям мозги и имеют нехуевые бабки на них, а они ведутся, это как детвора сейчас
Ты каталась на карусели думаю ещё? Тебя привязывают к сидению, чтобы тебя не унесла куда-то центробежная сила. Где она на экваторе при таком вращении и при такой длинне радиуса вращения от оси вращения? 6371 км где-то, по памяти. Но всё это вы старательно обходите, а лишь общие вопросы от вас и патетика да риторика.
ты сидишь в движущемся автобусе ,рядом с тобой сидит ещё один пассажир .Ты движешься по отношению к этому пассажиру и всем кто находится внутри автобуса?Нет.А вот по отношению к людям,стоящим на остановке ты движешься.Никуда тебя не унесет центробежная сила,т.к движение земли вокруг оси делает систему отсчёта связанную с землёй неподвижной .Это же ебаный в рот физика 8-9 классов .
А что там с реками не так,я хз что именно у тебя вызывает вопросы
СилаВселенной
( off
)
(
14:09 23-07-2021
)
Цитата: Nervoz
Сижу короч перед женой важничаю.. объясняю, что такое скважность:
"Скважность - это величина, обратная..." И тут она меня перебивает:
"...никчемности"
ты сидишь в движущемся автобусе ,рядом с тобой сидит ещё один пассажир .Ты движешься по отношению к этому пассажиру и всем кто находится внутри автобуса?Нет.А вот по отношению к людям,стоящим на остановке ты движешься.Никуда тебя не унесет центробежная сила,т.к движение земли вокруг оси делает систему отсчёта связанную с землёй неподвижной .Это же ебаный в рот физика 8-9 классов .
А что там с реками не так,я хз что именно у тебя вызывает вопросы
Ты мне не движение автобусов предоставляй, а вращательное движение на карусели. Не занимайся манипулированием. Хз как реки текут. У вас всё хз. Идите сами в школу учиться элементарной практической физике.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]