Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 12:03 23-07-2021 )
А еще знаете что? Пульсируют хуевые лампочки, как правило, с частотой 100 Гц. Потому что сетевая частота 50 Гц (две полуволны удваивают сетевую частоту). А еще в освещении и других источниках света (телевизор, монитор) применяется ШИМ (широтно-импульсная модуляция), там уже частота обычно больше 2 кГц, и согласно госту (опирающемуся на исследование 63 года), это не вредно. Но я считаю иначе.

Nervoz ( off )
( 12:04 23-07-2021 )
Цитата: Напалм
в смысле , ты сомневаешься, ты из тех альтернативщиков которые утверждают что многие диодные лампы вредят здоровью? Да быть такого не может , чтобы неисследованные явления поступали в массовую продажу. Одумайся пока не поздно. А то превратишься в этих. Которые не всем прививкам доверяют. Если тётка в белом халате, значит укол правильный и полезный. Всё просто ,нотбад,
зачем сарказм?

Напалм ( off )
( 12:05 23-07-2021 )
Цитата: Nervoz
Недавнее исследование работы мозга, которое проводилось на лондонских таксистах, пролило свет на механизм запоминания (чего угодно, но в данном случае - зрительное узнавание улиц). Так вот, друзья мои, в ходе исследования установлено, что механизм запоминания основан на возбуждении групп нейронов, которые пульсируют с разной частотой. Это работает примерно так: таксист едет по адресу (без навигатора), и чем ближе он подъезжает, тем выше частота возбуждения нейронов, по мере узнавания местности. А в прочитанном мною сегодня исследовании установлено, что пульсирующий источник света навязывает мозгу свою частоту. Достаточно уметь складывать 1+1, чтобы понять, что лампочка может мешать человеку запоминать и вспоминать что-либо. Одним в большей степени, другим в меньшей. А какое освещение у нас в школах? В лучшем случае - по госту. А гост опирается на неполноценное исследование 63 года. Заебись.
люди в черном. Документалка практически ,fuu,

Напалм ( off )
( 12:09 23-07-2021 )
Цитата: Nervoz
зачем сарказм?
да меня просто рассмешило про английские исследования. Сейчас просто принято всякий бред, при этом говорить. Британские учёные. Это пошло с современных интернет газет. Когда пишется жёлтая статейка , ни на чём не обоснованная. Особенно по тематике короновируса. Очень часто вставляют. Британские учёные заявили. Ну и всё в таком роде. Рассмешило просто. Эта аналогия. А так то нормально всё. ,нотбад,

Напалм ( off )
( 12:11 23-07-2021 )
Nervoz, многие диоды видно невооружённым глазом как пульсируют. Ни хуя страшного. Люди сразу же не дохнут. Эпилепсии нет. Припадков нет. Всё норм, чувак ,холмс,

Nervoz ( off )
( 12:13 23-07-2021 )
Напалм, британские ученые, при всей интернетной мемности и лулзности, вносят большой вклад в науку. Просто журналисты выбирают для публикаций веселую хуйню, а не действительно важные исследования. Поэтому и сложилось такое впечатление у обывателя

Яшар ( off )
( 12:14 23-07-2021 )
Помню были исследования, что частота работы мобильных телефонов вызывает рак мозга. Странно, что злостные юзеры в основном живы.

Напалм ( off )
( 12:17 23-07-2021 )
Нравится мне как теханализ на основе новостей работает. Если выходят данные , что всё хуево. То идёт рост и эти активы скупают. Если говорят что данные без изменений. Работаем по плану. Всё рушится. Активы распродают. Если данные в рост. Всё отлично. Везде плюс. Ни хуя не двигается. Теханализ наука точная ,лолг,

Напалм ( off )
( 12:21 23-07-2021 )
Цитата: Яшар
Помню были исследования, что частота работы мобильных телефонов вызывает рак мозга. Странно, что злостные юзеры в основном живы.
я слышал какие то любители готовят пачку исследований на эту тематику. Исследования не окончены. Обещали опубликовать. Там как раз весь тот прикол как британские учёные ломают вышки связи и почему. Так как чуваки знали что над ними ржать будут , то подсчёты ведут скрупулёзно. Почитаем что там насчитают и наэксперементируют

Nervoz ( off )
( 12:23 23-07-2021 )
Цитата: Напалм
Nervoz, многие диоды видно невооружённым глазом как пульсируют. Ни хуя страшного. Люди сразу же не дохнут. Эпилепсии нет. Припадков нет. Всё норм, чувак ,холмс,
если ты видишь пульсацию, то это очень низкая и очень вредная частота. Не пользуйся такими лампами. Я глазами пульсаций не замечаю. 50 гц могу заметить, в подъезде у нас электрик диод поставил, чтоб лампа накаливания не перегарала от повышенного напряжения - вот эту частоту я замечаю боковым зрением. Получается одна полуволна отсечена и соответственно частота 50 Гц, но тут еще и скважность 50%. Обычно скважность у светодиодных ламп значительно меньше. В госте подробно расписано, какой должен быть коэффициент пульсаций при наличии пульсаций частотой ниже 300 Гц вместо того, что просто запретить к хуям любые пульсации

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc