Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 11:45 23-07-2021 )
Цитата: Vigyr
нет обоснуй,nark,
а то что ты процитировал - не обоснование?

Напалм ( off )
( 11:46 23-07-2021 )
Цитата: Nervoz
опять пургу несешь, ничем не подкрепленную
действительно. Хорошо что ты обосновываешь

Nervoz ( off )
( 11:47 23-07-2021 )
Цитата: Напалм
действительно. Хорошо что ты обосновываешь
я журнал купил на аукционе чтоб свою пургу обосновать ,юно,

Напалм ( off )
( 11:48 23-07-2021 )
какое количество пульсаций приводит к проблемам со здоровьем. Цифру посмотри в журнале. Паша ,нотбад,

Напалм ( off )
( 11:48 23-07-2021 )
я журнал купил на аукционе чтоб свою пургу обосновать ,юно,
уважуха

Vigyr ( off )
( 11:49 23-07-2021 )
Паша не выебывайся, пальцем покажи)

Напалм ( off )
( 11:51 23-07-2021 )
Цитата: Яшар
Проблема в том, что на Точке Южный полюс, стрелка импаса всегда будет крутиться по кругу, показывая на Северный полюс (который будет находиться со всех сторон). Шаг от точки в любую сторону (на Север) приведет к тому, что стрелка покажет оба полюса. На плоской карте сия точка должна быть в одном месте карты. Вот я и хочу узнать Где эта точка расположена на плоскости.
я был в Заполярье. Восточно сибирское море, море Лаптева. Вот это вот всё. Компас нормально себя вел. Как там на южном полюсе с компасом не знаю ,холмс,

Nervoz ( off )
( 11:52 23-07-2021 )
Цитата: Напалм
какое количество пульсаций приводит к проблемам со здоровьем. Цифру посмотри в журнале. Паша ,нотбад,
не количество, а частота. И заявлено - до 300 Гц (но я в этом сомневаюсь).

Напалм ( off )
( 11:58 23-07-2021 )
Цитата: Vigyr
красаво. Наши роботы андроиды самые пиздатые. Пиндосы выкусили. Это он ещё боевых дронов не показывал ,холмс,

Напалм ( off )
( 12:01 23-07-2021 )
не количество, а частота. И заявлено - до 300 Гц (но я в этом сомневаюсь).
в смысле , ты сомневаешься, ты из тех альтернативщиков которые утверждают что многие диодные лампы вредят здоровью? Да быть такого не может , чтобы неисследованные явления поступали в массовую продажу. Одумайся пока не поздно. А то превратишься в этих. Которые не всем прививкам доверяют. Если тётка в белом халате, значит укол правильный и полезный. Всё просто ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc