Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Паша не выебывайся, пальцем покажи)
Напалм
( off
)
(
11:51 23-07-2021
)
Цитата: Яшар
Проблема в том, что на Точке Южный полюс, стрелка импаса всегда будет крутиться по кругу, показывая на Северный полюс (который будет находиться со всех сторон). Шаг от точки в любую сторону (на Север) приведет к тому, что стрелка покажет оба полюса. На плоской карте сия точка должна быть в одном месте карты. Вот я и хочу узнать Где эта точка расположена на плоскости.
я был в Заполярье. Восточно сибирское море, море Лаптева. Вот это вот всё. Компас нормально себя вел. Как там на южном полюсе с компасом не знаю Nervoz
( off
)
(
11:52 23-07-2021
)
Цитата: Напалм
какое количество пульсаций приводит к проблемам со здоровьем. Цифру посмотри в журнале. Паша
не количество, а частота. И заявлено - до 300 Гц (но я в этом сомневаюсь).
Напалм
( off
)
(
11:58 23-07-2021
)
красаво. Наши роботы андроиды самые пиздатые. Пиндосы выкусили. Это он ещё боевых дронов не показывал Напалм
( off
)
(
12:01 23-07-2021
)
Цитата: Nervoz
не количество, а частота. И заявлено - до 300 Гц (но я в этом сомневаюсь).
в смысле , ты сомневаешься, ты из тех альтернативщиков которые утверждают что многие диодные лампы вредят здоровью? Да быть такого не может , чтобы неисследованные явления поступали в массовую продажу. Одумайся пока не поздно. А то превратишься в этих. Которые не всем прививкам доверяют. Если тётка в белом халате, значит укол правильный и полезный. Всё просто
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]