Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 08:40 23-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
мне показалось или ты сейчас намекнул на окраса селянски? ,biggrin,
Этот ник клопа, кстати, у меня после конкурса в баттлах Перо-3, где была одним из арбитров Фройляйн Аннушка Мисс Космос. Она написала в пояснении к своим оценкам, что в моих работах очень сильный окрас селянский. ,боб, Ирландец это знает, ты возможно нет. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 08:41 23-07-2021 )
Цитата: Vigyr
я вот когда почитаю, тянет на корточки присесть, садись рядом, самое нет,не люблб
а семки есть?А то на кортанах без семак не фонтан сидеть ,comeon, [цит]

Яшар ( off )
( 08:41 23-07-2021 )
Современные рецепты должны звучать так. Возьмите выходной день. Потратьте на продукты зарплату. Возьмите микрокредит на морковь ,лол, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 08:43 23-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Этот ник клопа, кстати, у меня после конкурса в баттлах Перо-3, где была одним из арбитров Фройляйн Аннушка Мисс Космос. Она написала в пояснении к своим оценкам, что в моих работах очень сильный окрас селянский. ,боб, Ирландец это знает, ты возможно нет.
ну ник у тебя прикольный [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 08:45 23-07-2021 )
Ирландец, Власти, учёным, и куче людям с этого кормямщимся. Допустим, мы живём на неком огороженном участке плоскости. Ну и чтобы людишки никуда не рыпались, вы живёте на шаре, с него только на мощной ракете улететь можно. А круглосветное плавание можно и не на шаре сделать, а в огромном тазике с континентами, условно говоря. Во-вторых, учёные разные и деятели космической отрасли и прочие илонымаски хорошо кормятся. На изучение дыр, квазаров и прочей хрени обильное финансирование. В космической отрасли слепил какую-то жестянку которая, якобы, полетела на Юпитеры-Сатурны и сразу сотни млн, а то и млрд долларов распилили.
Для Пульсы. Я давал ответ за чем это нужно. Мою версию. Держать стадо население в определённом загоне. Поэтому и на так наз Антарктиду не пускают кого не попадя. [цит]

Vigyr ( off )
( 08:45 23-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а семки есть?А то на кортанах без семак не фонтан сидеть ,comeon,
семьи прошлый век, сухарики емае [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 08:53 23-07-2021 )
Цитата: Мастер87
наверно уже не стоит пытаться показать через фото, какой ты крепкий душитель свиней
Я бы показал и лицо нынешнее. Но есть негативный опыт тут нескольких лет назад, поэтому воздержусь.
Ну ходили тут слухи, что я очень дряблый и старый и живу на таблетках. ,biggrin, [цит]

Мастер87 ( off )
( 08:57 23-07-2021 )
Я бы показал и лицо нынешнее. Но есть негативный опыт тут нескольких лет назад, поэтому воздержусь.
Ну ходили тут слухи, что я очень дряблый и старый и живу на таблетках. ,biggrin,
ты старый, объективно хоть по годам, возраст есть возраст [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 09:10 23-07-2021 )
Для Пульсы. Я давал ответ за чем это нужно. Мою версию. Держать стадо население в определённом загоне. Поэтому и на так наз Антарктиду не пускают кого не попадя.
я тебя спрашиваю о геометрической форме земли.Чем шар предпочтительнее кубика рубика или плитки шоколада для объебалова населения земли? [цит]

Яшар ( off )
( 09:15 23-07-2021 )
Если Вы попадете в Антарктиду, Вы увидите ледяной барьер, перестанете платить налоги на исследования квазаров и не будете ставить куар коды. Этого бунта рептилоиды не допустят [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc