Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 08:27 23-07-2021 )
Сейчас Алена придет и всех рассудит

Vigyr ( off )
( 08:28 23-07-2021 )
Выхухаль подведет итог,кто дурак

Vigyr ( off )
( 08:29 23-07-2021 )
Ирландец подъебет два раза хаха

Vigyr ( off )
( 08:29 23-07-2021 )
Пульса фотку навального кинет

Vigyr ( off )
( 08:30 23-07-2021 )
Рамис ладно

Vigyr ( off )
( 08:32 23-07-2021 )
Мышка коленки зажала

ОкрасСелянский ( off )
( 08:34 23-07-2021 )
Цитата: Vigyr
Сейчас Алена придет и всех рассудит
Она скажет, что у меня уши дряблые и старые.

RAMIREZ ( off )
( 08:36 23-07-2021 )
Цитата: Vigyr
Рамис ладно
ладно ,sad,

Мастер87 ( off )
( 08:39 23-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Она скажет, что у меня уши дряблые и старые.
наверно уже не стоит пытаться показать через фото, какой ты крепкий душитель свиней

pulsa~de~nura ( off )
( 08:40 23-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Сила тяжести тянет вниз. Ни одного запуска ракеты нет, чтобы показали весь процесс от и до. Сначала показывают реальный запуск ракеты, она на определённой высоте начинает наклоняться горизонтально и так улетает с глаз долой. Потом переключение и показывают компьютерную мультипликацию с отлетающими ступенями. Ты можешь хихикать, но почему-то от вас нет ни одного конкретного ответа. Например, на те вопросы, что я задал выше. Как всё это на Шаре работает. На плоскости всё понятно.
извини ,но это от тебя нет конкретного ответа на вопрос и вместо этого ты пытаешься спрыгнуть на другую тему.Ирландец у тебя спросил ,зачем сильным мира сего врать о шарообразной земле?И вместо ответа ты понес пургу о том что улететь с шара можно только на мощных ракетах ,а это сложно и дорого поэтому сидите на земле.Так я спрашиваю,допустим ,земля не элипс,а плитка шоколода.Чтобы улететь с неё,нужны мощные ракеты? Хд

Вообще мы живём в 3мерном мире и даже если допустить ,что земля имеет плоскую форму,она все равно будет иметь три пространственные единицы измерения.И также плитку шоколада как шар можно обойти и вернуться в место отправления.Так в чем прикол врать о форме земли?Какой в этом смысл?В чем принципиальная разница между элипсом и плиткой шоколада для тайных правительств ну или кто там истину от нас скрывает?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc