Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
07:53 23-07-2021
)
Цитата: Мастер87
маски молодежь начала носить до короны, я тоже хотел бы, но возраст и статус не тот, но пришла пандемия и я ношу маску потому что, блядь, теперь я могу носить маску! По той же причине, что Я МОГУ, я ношу кольца, очки. Современное толерантное общество мне это позволяет. Мог бы - и пирсинги бы сделал и пейсы бы отрастил. Но этого мне пока не позволено
Кстати, всем известный Алан Уолкер, который Фадед сочинил и исполняет, с года 14 появился с закрытой нижней частью лица. Интересно он знал, как некий посвящённый и внедрял это подсознательно в массы, или просто так? Маски сначала начали носить, вроде, в японских мегаполисах, а потом в южнокорейских и китайских, как бы для защиты от смога?
У нас самые рьяные массочники далеко не молодёжного возраста. Есть один чел у нас на работе, всё время в маске ходил. Так у нас шутили, что он спит, наверное, с ней на лице и жену ебёт тоже.
Сейчас правда её снял.
[ред.
ОкрасСелянский
23-07-2021 в 07:58] Vigyr
( off
)
(
07:59 23-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а с плоскости можно улетать без ракет?Гравитации на ней нет?
Чтож меня к земле то все время тянет епт
я вот когда почитаю, тянет на корточки присесть, садись рядом, самое нет,не люблб
Напалм
( off
)
(
08:01 23-07-2021
)
маски молодежь начала носить до короны, я тоже хотел бы, но возраст и статус не тот, но пришла пандемия и я ношу маску потому что, блядь, теперь я могу носить маску! По той же причине, что Я МОГУ, я ношу кольца, очки. Современное толерантное общество мне это позволяет. Мог бы - и пирсинги бы сделал и пейсы бы отрастил. Но этого мне пока не позволено
ковбои в вестернах, боялись большой сопли, не иначе. Радикальные движения последних лет до ковида , активно использовали маски. Эта заставка у меня с 17го. Ну типа мы за мойте руки, носите маски, ставьте уколы , кю ар коды , татуировки с пропусками , чтобы пожрать
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(442.9Kb)
Мастер87
( off
)
(
08:03 23-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Маски сначала начали носить, вроде, в японских мегаполисах
Сейчас правда её снял.
японцы помешаны на личной гигиене, а в городах и правда респиратор не помешает
Снял, потому что перестал выделяться, наверно
ОкрасСелянский
( off
)
(
08:04 23-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а с плоскости можно улетать без ракет?Гравитации на ней нет?
Чтож меня к земле то все время тянет епт
Сила тяжести тянет вниз. Ни одного запуска ракеты нет, чтобы показали весь процесс от и до. Сначала показывают реальный запуск ракеты, она на определённой высоте начинает наклоняться горизонтально и так улетает с глаз долой. Потом переключение и показывают компьютерную мультипликацию с отлетающими ступенями. Ты можешь хихикать, но почему-то от вас нет ни одного конкретного ответа. Например, на те вопросы, что я задал выше. Как всё это на Шаре работает. На плоскости всё понятно.
RAMIREZ
( off
)
(
08:09 23-07-2021
)
И вот таких чудиков тьма тьмущая ,канал рен тв и иже с ним дебилы из ютуба делают своё дело
Чего потом удивляться такому количеству антипрививочников
Я канал Рен-ТВ вообще не смотрю и не смотрел никогда. И Рен-ТВ канал системы для дискредитации альтернативы.
Все эти кого ты обоЗвала так нехорошо с Ютуба приводят некий фактаж, проводят эксперименты и опыты, делают дальние съёмки на ровных пространствах на камерах с мощными объективами и зумом, типа, Никон, которые не выявляют никаких закруглений.
Сссука, телефон исправляет по-своему, надо проверяться за ним.
[ред.
ОкрасСелянский
23-07-2021 в 08:23] Яшар
( off
)
(
08:13 23-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
А есть ли эта Нибиру на самом деле? Или это вброс некий официалов от коЦмической науки так называемой?
В официальной науке никогда не говорили о Нибиру. Похожая ситуация показана в сериале Универ. Одна героиня "доказывает" бытие Нибиру с житием на оной божественных анунаков. Лично думаю, что вся сия ересь для быдла. Что бы меньше думали о золотых унитазах и больше о цене борщевого набора.
Vigyr
( off
)
(
08:19 23-07-2021
)
Славик, с моими книгами так не получиться, тут по серьезному все
ОкрасСелянский
( off
)
(
08:27 23-07-2021
)
японцы помешаны на личной гигиене, а в городах и правда респиратор не помешает
Снял, потому что перестал выделяться, наверно
Он её не носил до ковида. И никто у нас в масках раньше не ходил.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]