Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 07:06 23-07-2021 )
Цитата: Мастер87
долететь можно, но если в центре нашего мира "северный полюс", как на древних картах (там, правда, изображен материк), то для картины мира натянутой на глобус не меняется ничего, маршруты для самолетов не простые люди утверждают.
с вирусом чутка мощнее гриппа они справиться не могут, утечки информации даже на уровне предприятий удержать не могут, зато плоскость Земли скрывают уже сотни лет. Молодцы. Могут, если захотят ,лен4, [цит]

Gamletka ( off )
( 07:07 23-07-2021 )
Цитата: Ирландец
с вирусом чутка мощнее гриппа они справиться не могут, утечки информации даже на уровне предприятий удержать не могут, зато плоскость Земли скрывают уже сотни лет. Молодцы. Могут, если захотят ,лен4,
бесконечная плоскость [цит]

Gamletka ( off )
( 07:09 23-07-2021 )
Плоскость бесконечна [цит]

Gamletka ( off )
( 07:10 23-07-2021 )
Боже боже надо на работу, а я сижу полуголая кофе пью [цит]

Мастер87 ( off )
( 07:11 23-07-2021 )
Цитата: Яшар
У нас такое место есть. С дворцом Ротенберга. А запретная площадь вокруг дворца размером в пять княжеств Монако, австралии такое и не снилось ,лол,
австралия это пустыня, им похуй, а вот запретные площади таких размеров в курортной зоне - это и правда ебануться можно. В Греции или Турции такое есть, интересно? [цит]

Vigyr ( off )
( 07:11 23-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Дядьвить, они походу твою библиотеку вынесли ,facepalm,
неееееееееет ребята, это синька [цит]

Ирландец ( off )
( 07:14 23-07-2021 )
Цитата: Мастер87
фейков много, но именно "говорят" дает возможность узнать правду, официально кроме лжи ничего не говорят. Да, мы все знаем одну и ту же ложь и она удобна как единое информационное пространство, но это ложь. По любому вопросу.
По работе я часто знаю реальное положение вещей в районе и крае, когда слышу версию властей для масс - там ложь, когда читаю обсуждения простолюдинов по тем же вопросам - там лютый бред и домыслы. Но когда я вживую слушаю людей, тоже простых, там такая осведомленность порой, что охуеть можно
но это же не одно и то же - узнавать ситуацию в крае по "говорят" и на этом же строить и доказывать теорию ,мутко, Хотя и в твоём случае нельзя полагаться на то, что говорят. Могут сказать правду, могут хуйню. Тут уж как выпадет.

А люди много чего говорят. Люди говорят вообще все, что можно. Естественно, что кто-то из них может говорить правильно, но значит остальные - нет. В более менее серьезном разговоре нельзя ссылаться на "говорят", ведь каждая точка зрения найдёт поддержку в виде "говорят". Этого может быть достаточно для того, чтобы усомниться, но не для того, чтобы строить на этом выводы ,blov, [цит]

Ирландец ( off )
( 07:15 23-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Боже боже надо на работу, а я сижу полуголая кофе пью
покажи [цит]

Яшар ( off )
( 07:16 23-07-2021 )
Цитата: Gamletka
бесконечная плоскость
Вот интересно. Если Нибиру врежется в Землю. Она ударит по Земле ребром или пизданется плоскостью на плотскость? ,rzhu, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 07:16 23-07-2021 )
Цитата: Ирландец
с вирусом чутка мощнее гриппа они справиться не могут, утечки информации даже на уровне предприятий удержать не могут, зато плоскость Земли скрывают уже сотни лет. Молодцы. Могут, если захотят ,лен4,
Я тебе задал два вопроса, как определяют уровень мирового океана на Шаре и как текут реки в разные стороны на нём преодолевая гигантские изгибы на своём пути? Ты не ответил. Как работают законы для жидкостей, как тот же закон Паскаля? Выравниваниваются уровни жидкостей. Применяется также при проходах судов через шлюзы это.
На плоскости всё понятно. На Шаре нет.
Как гасится огромная центробежная сила от вращения на экваторе и нет огромных разрушительных завихрений там океанических вод? Что за сила такая гравитация, что она удерживает миллиарды тонн воды спокойно на Шаре искривляя её, а человек легко преодолевает так наз гравитацию двигаясь без особых усилий? Да даже бабочка это делает. Может всё дело в том, что в этом мире есть верх и низ, сила тяжести и плотность материалов и веществ?! [цит]
[ред. ОкрасСелянский 23-07-2021 в 07:27]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc