Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 06:48 23-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
он жи на обезьяну похож ,валентина,
обычный российский мужчина где-то так и выглядит, он же не пидор чтоб за собой следить

Напалм ( off )
( 06:49 23-07-2021 )
Цитата: Мастер87
долететь можно, но если в центре нашего мира "северный полюс", как на древних картах (там, правда, изображен материк), то для картины мира натянутой на глобус не меняется ничего, маршруты для самолетов не простые люди утверждают.
я конечно извиняюсь, но маршруты на флоте строят лоцманы и делают это по плоским картам. Меня даже этому учили, только я не помню ни хуя. Так как изначально не собирался ничего и нигде прокладывать. Эти знания не сохранились. Но точно не по глобусу корабли, подводки ходят ,pokerface,

Напалм ( off )
( 06:49 23-07-2021 )
обычный российский мужчина где-то так и выглядит, он же не пидор чтоб за собой следить
абсолютно согласен ,bender,

Gamletka ( off )
( 06:51 23-07-2021 )
Загорелось солнце над ебалом, сутки позади, но мы не спали.Молодые боссы, будто пабло едем забирать пакеты с налом я я я

Напалм ( off )
( 06:52 23-07-2021 )
и рукав должен быть чуточку в говне. В видосах вместо этого Вудман чаще всего заставляет лизать себе жопу. Ну чтобы далеко не отходить от идеала настоящего мужика ,холмс,

Мастер87 ( off )
( 06:57 23-07-2021 )
Цитата: Ирландец

А "говорят" это вообще железобетонно, конечно.
фейков много, но именно "говорят" дает возможность узнать правду, официально кроме лжи ничего не говорят. Да, мы все знаем одну и ту же ложь и она удобна как единое информационное пространство, но это ложь. По любому вопросу.
По работе я часто знаю реальное положение вещей в районе и крае, когда слышу версию властей для масс - там ложь, когда читаю обсуждения простолюдинов по тем же вопросам - там лютый бред и домыслы. Но когда я вживую слушаю людей, тоже простых, там такая осведомленность порой, что охуеть можно

Яшар ( off )
( 06:58 23-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
В Австралии таких мест до хрена, целые большие участки.
У нас такое место есть. С дворцом Ротенберга. А запретная площадь вокруг дворца размером в пять княжеств Монако, австралии такое и не снилось ,лол,

ОкрасСелянский ( off )
( 07:01 23-07-2021 )
Цитата: Яшар
У нас такое место есть. С дворцом Ротенберга. А запретная площадь вокруг дворца размером в пять княжеств Монако, австралии такое и не снилось ,лол,
В Австралии это целые большие участки этого так наз континента закрытые, а не чьи-то имения, или военные базы.

Ирландец ( off )
( 07:03 23-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Во-первых, на картах шарообразных используются некие проекции, обычно Меркатора, которая очень искажает. Поэтому на севере такая большая Гренландия и на экваторе Африка кажется меньше РФ.
Во-вторых, были случаи внезапных родов в воздухе и самолёт экстренно садился в неожиданных местах не стыкующихся с картой Шара. Например, был рейс Гонконг-Лос-Анджелес, у пассажирки начались роды и они сели в ...Анкоридже Аляска. Но на азимутальной карте с северным полюсом в центре всё встало на свои места.
забористо ,мутко,

ОкрасСелянский ( off )
( 07:05 23-07-2021 )
фейков много, но именно "говорят" дает возможность узнать правду, официально кроме лжи ничего не говорят. Да, мы все знаем одну и ту же ложь и она удобна как единое информационное пространство, но это ложь. По любому вопросу.
По работе я часто знаю реальное положение вещей в районе и крае, когда слышу версию властей для масс - там ложь, когда читаю обсуждения простолюдинов по тем же вопросам - там лютый бред и домыслы. Но когда я вживую слушаю людей, тоже простых, там такая осведомленность порой, что охуеть можно
Совершенно верно. Согласен на 100 %. Где не копни, везде ложь и это во всех странах, и во всех телевизорах мира. В Политике сейчас два косноязычных пропагандиста спорят и приводят хвакты в свою пользу. Забавно за ними наблюдать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc