Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 22:36 22-07-2021 )
Цитата: Ирландец
Блять ,мутко, На серьезных щщах разговор о круглости Земли. А где ее край? Японцы с американцами в Тихом океане воевали, значит не там. По Атлантике курсируют коммерческие рейсы, значит и не там. А где билять? ,валентина, Где кончается мир, Владимир?
Круизы везде плавают? Или строго по маршруту?
Возможно наш загон огорожен ледянным кругом, который называют Антарктидой.
Говорят, что даже по Австралии нельзя свободно передвигаться, есть много загороженных мест с охраной и в некоторые части просто заканчивается дорога.

Ирландец ( off )
( 22:36 22-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
В любительском телескопе светятся некие плазмоиды, на которые говорят, что это огромные звёзды. В телескопе нельзя ничего определить на глаз. Люди видят и сразу вспоминают, что им сказали в школе и по телику учёные.
так, а что это на самом деле? В альтернативной истории?

ОкрасСелянский ( off )
( 22:42 22-07-2021 )
так, а что это на самом деле? В альтернативной истории?
Ну начинаются насмешки. Я ничего о альтернативной истории ещё не писал.
Я откуда знаю, что это? Некие небесные объекты.
Учёные вон за миллионы световых лет и размеры, и даже вес определяют. ,лол3, Поизучали по телескопу, мол за 450 млн световых лет экзопланета похожая по условиям на Землю, но в 5 раз больше и в 15 раз тяжелее. ,лол3,

ОкрасСелянский ( off )
( 22:47 22-07-2021 )
вообще не против. Но почему тот мир, что показывают, замкнут кабута шар ,мутко, Почему в Токио можно долететь из Нью-Йорка как на запад, так и на восток
А ты это точно знаешь, или тебе это сказали?
Я видел как выглядят одни и те же маршруты полётов на карте шарообразной и на азимутальной с центром северный полюс. На первой нелогические изгибы линии полёта, на другой прямая линия, или практически прямая.

Ирландец ( off )
( 22:52 22-07-2021 )
Ну начинаются насмешки. Я ничего о альтернативной истории ещё не писал.
Я откуда знаю, что это? Некие небесные объекты.
Учёные вон за миллионы световых лет и размеры, и даже вес определяют. ,лол3, Поизучали по телескопу, мол за 450 млн световых лет экзопланета похожая по условиям на Землю, но в 5 раз больше и в 15 раз тяжелее. ,лол3,
да почему насмешки? Простой вопрос. Ты делаешь акцент на том, что звёздами их называют те, кому ты не доверяешь. А что это? Что говорят те, кому ты доверяешь?

Ирландец ( off )
( 22:56 22-07-2021 )
А ты это точно знаешь, или тебе это сказали?
Я видел как выглядят одни и те же маршруты полётов на карте шарообразной и на азимутальной с центром северный полюс. На первой нелогические изгибы линии полёта, на другой прямая линия, или практически прямая.
можно нагуглить и купить билеты на любой рейс, скажем от Киева до Токио как в одну сторону, так и в другую (с пересадками). Ты подвергашь сомнению сам факт этого, или считаешь, что заявленные маршруты этих рейсов ненастоящие?

И самый главный вопрос: на известном нам глобусе где на самом деле проходит разрыв шара? Есть какие-то догадки?

Ирландец ( off )
( 23:00 22-07-2021 )
Круизы везде плавают? Или строго по маршруту?
Возможно наш загон огорожен ледянным кругом, который называют Антарктидой.
Говорят, что даже по Австралии нельзя свободно передвигаться, есть много загороженных мест с охраной и в некоторые части просто заканчивается дорога.
нельзя свободно передвигаться ,мутко, Такие места ты в любой стране и в любом городе найдёшь, как бы.

А "говорят" это вообще железобетонно, конечно. Это вам не Хокингам доверять, тут головой думать нужно

Ирландец ( off )
( 23:03 22-07-2021 )
Окрас_Селянски, а Солнце? Солнце то хули садится с одной стороны, а встает с другой? ,мутко,

ОкрасСелянский ( off )
( 23:21 22-07-2021 )
Окрас_Селянски, а Солнце? Солнце то хули садится с одной стороны, а встает с другой? ,мутко,
Видел на небе ночью летит светящийся самолёт который удаляясь опускается визуально к горизонту до исчезновения. Закон перспективы, угловой размер уменьшающийся плюс линзирование атмосферы. Не очень большое Солнце летящее по спиральному кругу смещаясь к краям земли и ускоряясь и наоборот, на не очень большой высоте. Человек видит окружность неба гораздо меньше, чем всей земли, где для него происходит закат-рассвет, плюс свои созвездия видит на определённых местах его нахождение.
По ТПЗ тоже много чего на небе объясняется. Хотя я не утверждаю, что это 100 % правда. Просто в официальной теории косяк на косяке, нестыковка на нестыковки.
[ред. ОкрасСелянский 22-07-2021 в 23:25]

ОкрасСелянский ( off )
( 23:26 22-07-2021 )
нельзя свободно передвигаться ,мутко, Такие места ты в любой стране и в любом городе найдёшь, как бы.

А "говорят" это вообще железобетонно, конечно. Это вам не Хокингам доверять, тут головой думать нужно
В Австралии таких мест до хрена, целые большие участки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc