Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
21:09 22-07-2021
)
Цитата: Ирландец
а как ты знаешь куда именно?
куда бог пошлет Ирландец
( off
)
(
21:13 22-07-2021
)
Цитата: Vigyr
куда бог пошлет
не, ну ты сказал что в Кишинёв, я и насторожился Vigyr
( off
)
(
21:14 22-07-2021
)
не, ну ты сказал что в Кишинёв, я и насторожился
Не факт что он не будулай ОкрасСелянский
( off
)
(
21:18 22-07-2021
)
блин, ты, с одной стороны, говоришь о деятелях рентивишного разлива в третьем лице, а с другой стороны всерьёз говоришь о том, что Лоза мудрый мужик, бывший геодезист и Земля плоская. Меня, это, честно говоря, сбивает с толку
Я тебе привёл два примера про реки и уровень океана, которые работают на плоскости и непонятно как работают на шаре.
У геодезистов никаких учётов кривизны в их работе нет, работают по плоскости. Также во всей остальной практической земной деятельности.
И что Шар это некая непоколебимая догма сродни религии?
Куча большая аргументов и фактов есть опровергающих, что Земля это шар окружностью в 40 тыщ км и диаметром в 12742 км, пишу по памяти второе значение. Я тоже считаю, что это не так, как и Лоза.
ОкрасСелянский
( off
)
(
21:22 22-07-2021
)
Рентивизный разлив это, где нет фактажа, а голоса из космоса и т.д. У грамотных альтернативщиков всё на фактаже и аргументации.
СилаВселенной
( off
)
(
21:24 22-07-2021
)
Какой укусный чай с саусепом. Я его люблю.. но у него дурацкое свойство есть.. от него хочется снова его же.
Dreamer
( off
)
(
21:27 22-07-2021
)
когда-то альтернативщики слушали альтернативный рок. а тут эвоно как
Dreamer
( off
)
(
21:27 22-07-2021
)
таки здравствуйте, братья-работяги
Напалм
( off
)
(
21:30 22-07-2021
)
блин, ты, с одной стороны, говоришь о деятелях рентивишного разлива в третьем лице, а с другой стороны всерьёз говоришь о том, что Лоза мудрый мужик, бывший геодезист и Земля плоская. Меня, это, честно говоря, сбивает с толку
это называется современное научное мировоззрение. Проблема специалистов. Геодезисты, артелеристы, архитекторы и так далее по роду деятельности должны быть плоскоземельщиками. Как минимум при расчетах. Специалист по левой нозде носа лучший в своем роде. Но в правой ноздре он не выхода не входа не найдёт. Поэтому когда тебе сломают нос , лучше к обычному хирургу. Можно вообще без теоретической подготовки , главное чтобы с опытом.
Ирландец
( off
)
(
21:31 22-07-2021
)
Цитата: Dreamer
когда-то альтернативщики слушали альтернативный рок. а тут эвоно как
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]