Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 20:04 22-07-2021 )
Цитата: Ирландец
кстати, а почему он не выиграл авто, раз прививался?
,crying, Наебали

Напалм ( off )
( 20:06 22-07-2021 )
кстати, а почему он не выиграл авто, раз прививался?
ему дали веру. Веру в святой укол от большой сопли. Вера. Это больше автомобиля ,milota,

Выхухаль ( off )
( 20:07 22-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
мне всегда казалось ,что он был свободнее всех здоровых людей вместе взятых.Он же не верил в бога и понимал ,что другой жизни у него не будет и тем не менее продолжал не просто мечтать ,а бороться за космические полёты к другим планетам ,понимая что это все не про него и сам он никогда никуда не улетит,а так и останется узником своего больного тела.

Мне кажется я бы озлобилась на весь мир в его положении
это все бла бла..как будто у нас мало инвалидов, это не означает что все что они говорят это прям голос с небес. Это плохое правило в доказательство говорить: как мы можем ему не верить ведь он инвалид

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: Выхухаль
бля, мы че будем по десятому кругу ,мутко, Я же говорил что они есть, я говорю о теории что выдвигают насчет их
так что такое чёрные дыры и как они образуются? ,biggrin,

Ирландец ( off )
давай без оскорблений тогда будет диалог. Там есть осмысленность действий
кого я оскорбил? Бога?

Ирландец ( off )
( 20:08 22-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Да и с Шаром этим большие нестыковки. Насмехались над Лозой, так как он не верит в официальную теорию шарообразности. Посмотрел я его некоторые ролики, грамотный мужик, учился на геодезиста и работал им.
Убедительно на примерах простых показал, что законы для жидкостей не работают на шаре, а лишь на плоскости.
Как берётся, например, на Шаре уровень мирового океана (моря) и как текут реки на нём в разные стороны, если изгиб на расстояниях в сотни и тысячи км превышает уровень наклона реки по которому она течёт? Например, у Волги этот наклон 700 с чем-то метров, пишу по памяти, а её длинна тысяч 3 с копейками км и это огромный изгиб. На 200 км уже более 2 км изгиба. На плоскости это понятно как работает. А на шаре как?
я вообще в прикол сказал о теории плоской Земли ,валентина,

Ирландец ( off )
( 20:08 22-07-2021 )
бля, мы че будем по десятому кругу ,мутко, Я же говорил что они есть, я говорю о теории что выдвигают насчет их
так, а что они такое? Эти черные дыры?

Vigyr ( off )
( 20:09 22-07-2021 )
мне туда не надо
эти книги не спрашивают, они телепвртируют

pulsa~de~nura ( off )
( 20:10 22-07-2021 )
это все бла бла..как будто у нас мало инвалидов, это не означает что все что они говорят это прям голос с небес. Это плохое правило в доказательство говорить: как мы можем ему не верить ведь он инвалид
а причём тут говорят?Он делал,занимался наукой,топил за космические полёты ,вбухивал свои средства в это,а ещё он очень злился на политиков и был космополитом.И это все о человеке,который мог только моргать

Ирландец ( off )
( 20:10 22-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
мне всегда казалось ,что он был свободнее всех здоровых людей вместе взятых.Он же не верил в бога и понимал ,что другой жизни у него не будет и тем не менее продолжал не просто мечтать ,а бороться за космические полёты к другим планетам ,понимая что это все не про него и сам он никогда никуда не улетит,а так и останется узником своего больного тела.

Мне кажется я бы озлобилась на весь мир в его положении
да, есть много атеистов, которые целью жизни поставили улучшение жизни других людей, других поколений, не свою. Это самый прогрессивный тип человека, в противовес мещанину.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc