Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
19:52 22-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
если бы он не боялся устраивать встречи без карантинов ,веры было бы больше.А то он типа укололся уже два раза,но желающие взять интервью у владимира ясно солнышко,маринуются по 2 недели на карантине
кстати, а почему он не выиграл авто, раз прививался?
Apocalyptic
( off
)
(
19:52 22-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
неожиданно. учту
всегда рад поделиться своей мудростью Выхухаль
( off
)
(
19:53 22-07-2021
)
Цитата: Ирландец
Выхухаль, и почему ты называешь ерундой то, что не читал?
не нужно углубляться в научные фантазии чтобы понять что бред. Я задал простые вопросы на которые просто не будет ответа, потому что они противоречат это теории. Как линейное движение при взрыве в безграничном пространстве изменило свой вектор?
Выхухаль
( off
)
(
19:55 22-07-2021
)
а что с практикой Библии? Почему бог раньше уничтожал армии, устраивал потопы, а сейчас максимум отпечатывает свой лик на сковородке?
давай без оскорблений тогда будет диалог. Там есть осмысленность действий
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:56 22-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
я понимаю что это твой любимый фильм но это как верить в Алису которая попала в страну чудес, да прикольно пофантазировать, а на практике пока лишь сказка
в смысле сказка?Ты же сам признал факт существования чёрных дыр Ты уж определись,что есть сказка,а что нет
Кстати ,Алиса в стране чудес одно из моих любимых произведений (сказкой его не хочу называть ),а Льюис Кэрролл не только писателем был,он ещё и математик.
Выхухаль
( off
)
(
19:58 22-07-2021
)
корректнее говорить о дискретных частицах,а не об атомах.Так вот существовать они будут ,но не в состоянии знакомых нам частиц
это типа как по дяде Пете проедет эскаватор он будет существовать но немного не такой как был
ОкрасСелянский
( off
)
(
19:58 22-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
+ как например эта афера с высадкой на луну человека
Да и с Шаром этим большие нестыковки. Насмехались над Лозой, так как он не верит в официальную теорию шарообразности. Посмотрел я его некоторые ролики, грамотный мужик, учился на геодезиста и работал им.
Убедительно на примерах простых показал, что законы для жидкостей не работают на шаре, а лишь на плоскости.
Как берётся, например, на Шаре уровень мирового океана (моря) и как текут реки на нём в разные стороны, если изгиб на расстояниях в сотни и тысячи км превышает уровень наклона реки по которому она течёт? Например, у Волги этот наклон 700 с чем-то метров, пишу по памяти, а её длинна тысяч 3 с копейками км и это огромный изгиб. На 200 км уже более 2 км изгиба. На плоскости это понятно как работает. А на шаре как?
[ред.
ОкрасСелянский
22-07-2021 в 20:00] Напалм
( off
)
(
20:00 22-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Вакцина вышла практически сразу после начала так наз пандемии, месяца через два первая. В то же время от гораздо более страшного заболевания, как ВИЧ/СПИД за 40 лет не создали никакой эффективной вакцины, также и против онкозаболеваний, для предупреждения мутаций и перерождения клеток. И воспаления лёгких и атипичная пневмония была и до ковида.
даже ковид был до ковида. Великая сопля слишком серьёзен чтобы сомневаться. Тем более если говорят попы, те кто не верит в бога , учёные, те у кого нет сомнений критических мыслей , врачей, тех кто не лечит ни хуя, их задача снимать симптомы, при том что великая сопля очень часто бессимптомная якобы, политиков , пишут законы чтобы их не соблюдать. Они же законотворчеством типа занимаются, а это значит что они сотворены по образу и подобию. А остальные твари созданы из грязи. Големы, биороботы, насекомые. Твари не способные на творчество от восьмого дня. Их и жечь и шприцевать и что угодно можно делать. Можно написать закон чтобы когда холодно , то вспарывать им животы и греть руки внутри. Тем более что такие законы уже были. Скопирастить и норм, чё Выхухаль
( off
)
(
20:03 22-07-2021
)
в смысле сказка?Ты же сам признал факт существования чёрных дыр Ты уж определись,что есть сказка,а что нет
бля, мы че будем по десятому кругу Я же говорил что они есть, я говорю о теории что выдвигают насчет их
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:03 22-07-2021
)
pulsa~de~nura, чета обидно. Хокинг это такой великий ум, вынужденный превозмогать болезнь тела, инвалидизацию, и даже в таком состоянии изучать. Чтобы какой-то гробокопатель сказал "та хуйня, читать не буду даже"
мне всегда казалось ,что он был свободнее всех здоровых людей вместе взятых.Он же не верил в бога и понимал ,что другой жизни у него не будет и тем не менее продолжал не просто мечтать ,а бороться за космические полёты к другим планетам ,понимая что это все не про него и сам он никогда никуда не улетит,а так и останется узником своего больного тела.
Мне кажется я бы озлобилась на весь мир в его положении
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]