Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
19:35 22-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Путин как тот мальчик-лгун, что пять раз орал "волки", а потом они реально пришли, но никто не поверил. Сначала ты пиздишь народ дубинкой, а потом идёшь к нему с иголкой. Конечно они шарахаются Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
ты сегодня уже молился?
мылся, а что Ирландец
( off
)
(
)
ну слава богу хоть не вагина чёрной женщины
она же розовая внутри. Стильно выглядит
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:36 22-07-2021
)
Цитата: Ирландец
чем ближе к черной дыре, тем медленнее время. Я бы унёс тебя на планету с фиолетовым небом и падал вечно в черную дыру
ах,когда я была маленькой,сколько я мечтала о космических путешествиях pulsa~de~nura
( off
)
(
19:36 22-07-2021
)
pulsa~de~nura, хоть ты и вызвала За в боевом настроении
я знала что он придёт...он всегда приходит когда о нем вспоминаешь Ирландец
( off
)
(
19:37 22-07-2021
)
ах,когда я была маленькой,сколько я мечтала о космических путешествиях
да. Я тоже. Но теперь я взрослый, и мечтаю о том, чтобы просто никто не заебывал Ирландец
( off
)
(
)
я знала что он придёт...он всегда приходит когда о нем вспоминаешь
но как он это делает??
ОкрасСелянский
( off
)
(
)
результаты радио-телескопов, рентгеновских и любых других, выводятся на мониторы, так что думаю, что термин "видеть" вполне годится
Ты правда приходишь на упоминание своего ника? Как ты это делаешь???
Я не пришёл на упоминание, так как не видел. Просто зашёл и увидел дискуссию на интересующую меня тему.
В Ютубе полно роликов про ожидание чела и увиденное им в любительский телескоп, которое существенно отличается нередко от ожидаемого.
Если людей наябывают регулярно политики и госдеятели, то почему не могут это делать и учёные и деятели медицины.
Ирландец
( off
)
(
19:38 22-07-2021
)
Хотя, согласен, обсуждение космоса без него - не обсуждение
Ирландец
( off
)
(
19:38 22-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я не пришёл на упоминание, так как не видел. Просто зашёл и увидел дискуссию на интересующую меня тему.
В Ютубе полно роликов про ожидание чела и увиденное им в любительский телескоп, которое существенно отличается нередко от ожидаемого.
Если людей наябывают регулярно политики и госдеятели, то почему не могут это делать и учёные и деятели медицины.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]