Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 19:23 22-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
почему не зная?Вых просто не на знания (которые есть)опирается,а на свои чувства и опыт земного существа ,не сталкивающегося с высокими космическими показателями скоростей,масс и т.д.
ну слава богу. А то я уж было подумал что нас новая секта сученых , скоро уже как сто лет как разводит на деньги. Как это делали попы до этого тысячи лет. Ан нет. Сученые не такие. У них и дипломы есть, выданные такими же сучеными. Действительно собираются полететь на другую планету. Это хорошо. Я спокоен. Пойду за вакциной от Великой сопли уколюсь, а то меня бес попутал сомневаться. Аминь
[ред. Напалм 22-07-2021 в 19:24]

Ирландец ( off )
( 19:24 22-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
я не говорил что так называемых черных дыр не существует ,smile, Я говорю что теория сжатия материи не верна
теория сжатия материи? ,мутко, Расскажи о ней, не слышал.

И почему неверна?

ОкрасСелянский ( off )
( 19:25 22-07-2021 )
Цитата: Ирландец
познакомься, это теория относительности. Общепринятая в научном сообществе, хотя и есть альтернативные и авторитетные теории. Пространство искажается. Любой космический объект его искажает, как будто натянутую ткань, на которой лежит груз.

Эйнштейн создал и описал эту теорию. Теоретически вывел существование черных дыр. А потом эти черные дыры обнаружили и даже увидели в телескоп. Как думаешь - каковы шансы на то, что Алби немного понял что к чему, а его теория состоятельна?
В телескопы эти огромные не видешь так, как в маленькие любительские, так как это радиотелескопы и они работают на неких параметрах, якобы, ими считанных и, типа, создают на их базе некие изображения чёрных дыр, квазаров и прочих фантазий астрофизиков.

Ирландец ( off )
( 19:25 22-07-2021 )
а что тогда чёрная дыра если не результат сжатия большого количества материи?
Иисус в дартс играл,ах,

Ирландец ( off )
( 19:27 22-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
В телескопы эти огромные не видешь так, как в маленькие любительские, так как это радиотелескопы и они работают на неких параметрах, якобы, ими считанных и, типа, создают на их базе некие изображения чёрных дыр, квазаров и прочих фантазий астрофизиков.
результаты радио-телескопов, рентгеновских и любых других, выводятся на мониторы, так что думаю, что термин "видеть" вполне годится ,валентина,

Ты правда приходишь на упоминание своего ника? Как ты это делаешь???

pulsa~de~nura ( off )
( 19:30 22-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, Относительно какого времени будет искривление ,biggrin, Земного? Кривизна пространства что предполагает?
кривизна пространства -вопрос сложный,а время замедлится вокруг чёрной дыры,за горизонтом же событий оно вообще перестанет существовать в привычном нам понимании

Ирландец ( off )
( 19:32 22-07-2021 )
кривизна пространства -вопрос сложный,а время замедлится вокруг чёрной дыры,за горизонтом же событий оно вообще перестанет существовать в привычном нам понимании
чем ближе к черной дыре, тем медленнее время. Я бы унёс тебя на планету с фиолетовым небом и падал вечно в черную дыру ,мутко,

Ирландец ( off )
pulsa~de~nura, хоть ты и вызвала За в боевом настроении

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: Напалм
ну слава богу. А то я уж было подумал что нас новая секта сученых , скоро уже как сто лет как разводит на деньги. Как это делали попы до этого тысячи лет. Ан нет. Сученые не такие. У них и дипломы есть, выданные такими же сучеными. Действительно собираются полететь на другую планету. Это хорошо. Я спокоен. Пойду за вакциной от Великой сопли уколюсь, а то меня бес попутал сомневаться. Аминь
,biggrin,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:34 22-07-2021 )
Цитата: Ирландец
Иисус в дартс играл,ах,
ну слава богу хоть не вагина чёрной женщины

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc