Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 19:14 22-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
все это только так называемая сказка в которую нужно только верить. Нет фактов что что то сжимаеться, есть только что энергия( материя) не покидает границ так называемой " черной дыры "
ты удивительный человек. В Библии - не сказки, а то, что видно в телескоп - сказки.

Ну, хорошо. А воздух сжимается?

Выхухаль ( off )
( 19:14 22-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
лучше Стивена Хокинга читать ,ня,

Я ему столько раз советовала ...вроде же интересуется человек,но ведёт себя как дитя
полная чушь, даже не собираюсь читать этот бред

pulsa~de~nura ( off )
( 19:15 22-07-2021 )
Цитата: Напалм
стоп стоп стоп. Законы другие, а как не зная законов лететь на Марс. Нас же не могут обманывать про подготовку полетов на Марс? Конечно нет ,нотбад,
почему не зная?Вых просто не на знания (которые есть)опирается,а на свои чувства и опыт земного существа ,не сталкивающегося с высокими космическими показателями скоростей,масс и т.д.

Выхухаль ( off )
( 19:16 22-07-2021 )
Цитата: Ирландец

Ну, хорошо. А воздух сжимается?
при этом атомы воздуха не сжимаються ,rzhu,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:17 22-07-2021 )
и Магомет - пророк его!!!!!
аминь ,valentina,

Выхухаль ( off )
( 19:18 22-07-2021 )
ты удивительный человек. В Библии - не сказки, а то, что видно в телескоп - сказки
я не говорил что так называемых черных дыр не существует ,smile, Я говорю что теория сжатия материи не верна

Ирландец ( off )
( 19:19 22-07-2021 )
,влоб, Относительно какого времени будет искривление ,biggrin, Земного? Кривизна пространства что предполагает?
познакомься, это теория относительности. Общепринятая в научном сообществе, хотя и есть альтернативные и авторитетные теории. Пространство искажается. Любой космический объект его искажает, как будто натянутую ткань, на которой лежит груз.

Эйнштейн создал и описал эту теорию. Теоретически вывел существование черных дыр. А потом эти черные дыры обнаружили и даже увидели в телескоп. Как думаешь - каковы шансы на то, что Алби немного понял что к чему, а его теория состоятельна?

Ирландец ( off )
( 19:20 22-07-2021 )
полная чушь, даже не собираюсь читать этот бред
на каком основании ты это утверждаешь, если не читал?

Простишь ли ты человеку, если он скажет о Библии "это ерунда, не хочу читать эту чушь"? Честно

pulsa~de~nura ( off )
( 19:21 22-07-2021 )
я не говорил что так называемых черных дыр не существует ,smile, Я говорю что теория сжатия материи не верна
а что тогда чёрная дыра если не результат сжатия большого количества материи?

Ирландец ( off )
( 19:22 22-07-2021 )
при этом атомы воздуха не сжимаються ,rzhu,
при этом это при чем? При накачке тобой воздуха в камеру велосипедным насосом? А если предположить, что существуют несколько более масштабные процессы? ,валентина, Или не? Ты чистый практик, верно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc