Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:01 22-07-2021
)
Цитата: Ирландец
pulsa~de~nura, еще вдогонку о фентезях и фантастиках. Не смотря на то, что религиозная рефлексия это предыдущая ступень, так сказать, и что возвращаться к ней можно только очень мало интересуясь наукой, тем не менее, этому есть и логичное объяснение. Нашему бытию свойственна такая штука, которая в диалектике называется отрицанием отрицания. В смысле, что люди всегда подвергают сомнению мейнстрим. Во времена засилья религии, были те, кто сомневался в излагаемой модели мира. Однако, даже если научное мировоззрение становится мейнстримом, тоже находятся те, кто подвергает сомнению уже это. Как дети, которые считают отстоем музыку родителей. Раньше рок был музыкой протеста, потом стал музыкой старперов.
Особенно тогда, когда обоснованность научного видения мира разрушается вместе с образованием, а заменяется на Рен ТВ. Тут уж грех не усомниться в том, что вакцинация нужна, что Земля круглая и тд
ну вот,зря мы на Выха злимся,он просто ребёнок,опускающий музыку своих родителей pulsa~de~nura
( off
)
(
19:02 22-07-2021
)
pulsa~de~nura, и в принципе через разрешение противоречия явление переходит на качественно иной уровень. Если все общество тотально образовано, то будут жалкие единицы тех, кто подвергает научное объяснение сомнению (хотя такие будут). Но отбери у общества образование, оставив только научные выводы, без научных объяснений, и очень скоро они поднимут тебя на смех и скажут "глаза говорят мне, что Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот". И это будет закономерно. Грустно, но закономерно. А умножь это еще и на фактор наличия интернета, где каждый юродивый может предложить свое видение мира, то получишь собственно то, что и происходит сейчас
мне показалось или ты сейчас намекнул на окраса селянски? Выхухаль
( off
)
(
19:05 22-07-2021
)
Тем более что "невозможность сжатия" о которой ты говоришь, никем из ученых не озвучивается. Наоборот, абсолютно несомненно то, что все сжимаемо охренеть насколько, до такой степени, что в пространстве дыра образуется, с такой гравитацией, что даже свет не может покинуть пределов этой области.
все это только так называемая сказка в которую нужно только верить. Нет фактов что что то сжимаеться, есть только что энергия( материя) не покидает границ так называемой " черной дыры "
[ред.
Выхухаль
22-07-2021 в 19:06] Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
все очень просто, все познаётся лишь в сравнении. Если изначально есть один только сахар то ты не поймёшь насколько он сладок. Тоесть не будет развития тебя как личности, ты будешь как бот
я тебя спросил почему совершенный разум создал несовершенных людей? Все что мы собой являем - продукт божьей мысли. И даже возможность грехопадения была в нас заложена. И теперь типа мы сами виноваты.
Как-то по пидорски вышло. Создал людей слабыми, падкими. Пустил в Рай змея, не уследил. А потом "ах, вы грешные, а ну вон!"
Петушиный поступок, я считаю
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, вот ответь на простой вопрос можно ли сжать нашу планету до размера спичечной головки Ты веришь в это?
я нет ,но большая звезда (больше нашего солнца во много раз)в конце своей жизни ,когда на её поверхности прекратятся термоядерные реакции сколлапсирует в крошечную точечку и искривит вокруг себя время и пространство
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:07 22-07-2021
)
ты все время говоришь так, будто это кто-то должен сделать. Можно ли сжать. Кто сжимать будет? Если бог, то сможет, разве нет?
Если тебе интересно какое-либо сжимание, кроме очка маленького мальчика, то прочитай тупо в Википедии как черные дыры образуются из звёзд.
Пы.Сы. Не проси бога сжать Землю до спичечной головки. Сжатие такой массы до такого размера превратит наш шарик в черную дыру.
Пы.Пы.Сы под черной дырой я подразумеваю космические объекты, а не жопы или что там христиане могут подумать
лучше Стивена Хокинга читать
Я ему столько раз советовала ...вроде же интересуется человек,но ведёт себя как дитя
Ирландец
( off
)
(
19:08 22-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
дураку понятно,бог есть Аллах ,нет и не может быть другого бога кроме Аллаха
Апокал не даст соврать
и Магомет - пророк его!!!!!
СилаВселенной
( off
)
(
19:10 22-07-2021
)
Цитата: Напалм
из земли создал господь бог нас. По подобию сотворял Бог. Он не мог ошибаться. Он творил , а не создавал. Творят чудеса и человека. Создают вакцины и стулья те же
хочу такую же траву
Выхухаль
( off
)
(
19:10 22-07-2021
)
я нет ,но большая звезда (больше нашего солнца во много раз)в конце своей жизни ,когда на её поверхности прекратятся термоядерные реакции сколлапсирует в крошечную точечку и искривит вокруг себя время и пространство
Относительно какого времени будет искривление Земного? Кривизна пространства что предполагает?
Ирландец
( off
)
(
19:12 22-07-2021
)
мне показалось или ты сейчас намекнул на окраса селянски?
ну, кстати, не сказал бы. Знаешь, есть антинаучность как у Выхи, то бишь банальная мистика, сказки, а есть псевдонаучность. Хронический поиск альтернативы
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]