Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
18:33 22-07-2021
)
Ирландец, правильно правильно. Сжигать на кострах всех кто думает иначе линии партии. Я с тобой согласен. Вон кричал один умник что земля круглая и что доказал? Сожгли его. А сейчас кричат всякие что вакцины не работают. И тряпочки не работают. Мне кажется что нужно возраждать традиции и сжигать тех , кто что то там кричит против тренда Ирландец
( off
)
(
18:34 22-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, вот ответь на простой вопрос можно ли сжать нашу планету до размера спичечной головки Ты веришь в это?
ты все время говоришь так, будто это кто-то должен сделать. Можно ли сжать. Кто сжимать будет? Если бог, то сможет, разве нет?
Если тебе интересно какое-либо сжимание, кроме очка маленького мальчика, то прочитай тупо в Википедии как черные дыры образуются из звёзд.
Пы.Сы. Не проси бога сжать Землю до спичечной головки. Сжатие такой массы до такого размера превратит наш шарик в черную дыру.
Пы.Пы.Сы под черной дырой я подразумеваю космические объекты, а не жопы или что там христиане могут подумать
Напалм
( off
)
(
18:35 22-07-2021
)
pulsa~de~nura, вот ответь на простой вопрос можно ли сжать нашу планету до размера спичечной головки Ты веришь в это?
да. Если представить что вся материя это энергия Выхухаль
( off
)
(
18:35 22-07-2021
)
По нашей науке можно изменять кристаллическую решетку, атомарные связи но атомы сжимать нельзя, если сжать то его просто не будет существовать
Выхухаль
( off
)
(
18:36 22-07-2021
)
Цитата: Напалм
да. Если представить что вся материя это энергия
+ плюсик, хоть кто то не зомбирован а работает головой
Ирландец
( off
)
(
18:38 22-07-2021
)
Цитата: Напалм
Ирландец, правильно правильно. Сжигать на кострах всех кто думает иначе линии партии. Я с тобой согласен. Вон кричал один умник что земля круглая и что доказал? Сожгли его. А сейчас кричат всякие что вакцины не работают. И тряпочки не работают. Мне кажется что нужно возраждать традиции и сжигать тех , кто что то там кричит против тренда
вообще-то те, кто говорили что Земля круглая на одной стороне с теми, кто говорит о необходимости вакцинации. На стороне науки. А плоскоземельщики, антипри, метафизики, оккультисты и прочие, считающие, что "люди это энергия" () - эти на другой стороне
Выхухаль
( off
)
(
18:39 22-07-2021
)
Напалм, тоесть наш мир по сути не чем не отличается от виртуального что человек создает на компьютере Ну все относительно конечно
[ред.
Выхухаль
22-07-2021 в 18:41] Напалм
( off
)
(
18:43 22-07-2021
)
Цитата: Ирландец
вообще-то те, кто говорили что Земля круглая на одной стороне с теми, кто говорит о необходимости вакцинации. На стороне науки. А плоскоземельщики, антипри, метафизики, оккультисты и прочие, считающие, что "люди это энергия" () - эти на другой стороне
бро, ты чего? Большинство всегда кучкуется против умников , чтобы пиздить их. Ну и что что этого большинства всё больше и больше дохнет от помощи. Считай это большинство передохнет частью, ещё и пожечь можно тех кто меньшинство. Поэтому ты с нами. С фашистами. Пора жечь книги и людишек. Там ещё у некоторых с генами какая то херня. Это потом рассмотрим Ирландец
( off
)
(
18:46 22-07-2021
)
По нашей науке можно изменять кристаллическую решетку, атомарные связи но атомы сжимать нельзя, если сжать то его просто не будет существовать
нет. Он не "не будет" существовать. Сингулярность это качественно иное существование материи. Законами физики можно было описать механическое движение, но эти же законы уже не работают при изучении химического состава. Законы квантовой физики тоже качественно иные. Геометрия Лобачевского допускает и описывает такое, что невозможно в геометрии Евклида. Это все в принципе свойственно нашему бытию. Нельзя метафизически переносить одни законы на другие области. Говоря о том, что наши манипуляции с атомами говорят о том, что сингулярности быть не могло, ты говоришь примерно то же, что говорили скептики относительно того, что все сущее состоит из атомов. "Каких таких атомов, вот же, я его щупаю, оно твёрдое и не делится. Ану оторвите от стула один атом и покажите мне"
Выхухаль
( off
)
(
18:46 22-07-2021
)
СилаВселенной, прикинь можно создать искусственный интеллект который будет жить в виртуальном мире, будет страдать от любви, голода, жажды, радоваться покупке машины, воспитывать детей, а потом ему рассказать всю правду
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]