Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 18:12 22-07-2021 )
Цитата: Напалм
Вопрос к знатокам. Кто такой Бог? Кого сотворил Бог на шестой день? Что это за мужчина и женщина? Где они? Куда делся Бог на восьмой день? Кто такой господь бог? Что за человека он создал на восьмой день из праха? Я напомню что сотворил и создал разные понятия хоть и похожие. Дальше создал жену? Из ребра какого человека? Шестого дня или восьмого? Адам на какой день создан? Ну и вообще вопросов много ,холмс,
проблема Библии в том, что синодальный перевод вырвал из нее все упоминания о политеизме, и вообще все невыгодное, потому и не клеится нихераВ БИБЛИИ ВСЁ СКАЗАНО МЕТАФОРИЧЕСКИ, НЕ НАДО ПОНИМАТЬ ЕЕ БУКВАЛЬНО!!!

Напалм ( off )
( 18:15 22-07-2021 )
1 Тим 2, 13
22И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
1 Кор 11, 8
23И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
Мф 19, 5 Мк 10, 7-8 1 Кор 6, 16 Еф 5, 31
24Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.
25И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Я понял. Женщину бог сотворил , а жену господь бог создал. Поэтому все проблемы. Осталось найти женщину ,холмс,

СилаВселенной ( off )
( 18:17 22-07-2021 )
Быт 5, 1 Прем 2, 23 Сир 17, 3
26И сказал Бог: ...
,chto, мать его за ногу, что за..? Я уже представляю, как после смерти, служители бога меня осуждают, опираясь на эти статьи и так и говорят: согласно Быт 5, 1 Прем 2, 23 Сир 17, 3
2..., подсудимый отправляется на перерождение. Сказано!

Ирландец ( off )
( 18:19 22-07-2021 )
pulsa~de~nura, еще вдогонку о фентезях и фантастиках. Не смотря на то, что религиозная рефлексия это предыдущая ступень, так сказать, и что возвращаться к ней можно только очень мало интересуясь наукой, тем не менее, этому есть и логичное объяснение. Нашему бытию свойственна такая штука, которая в диалектике называется отрицанием отрицания. В смысле, что люди всегда подвергают сомнению мейнстрим. Во времена засилья религии, были те, кто сомневался в излагаемой модели мира. Однако, даже если научное мировоззрение становится мейнстримом, тоже находятся те, кто подвергает сомнению уже это. Как дети, которые считают отстоем музыку родителей. Раньше рок был музыкой протеста, потом стал музыкой старперов.

Особенно тогда, когда обоснованность научного видения мира разрушается вместе с образованием, а заменяется на Рен ТВ. Тут уж грех не усомниться в том, что вакцинация нужна, что Земля круглая и тд

Напалм ( off )
( 18:20 22-07-2021 )
Цитата: Ирландец
проблема Библии в том, что синодальный перевод вырвал из нее все упоминания о политеизме, и вообще все невыгодное, потому и не клеится нихераВ БИБЛИИ ВСЁ СКАЗАНО МЕТАФОРИЧЕСКИ, НЕ НАДО ПОНИМАТЬ ЕЕ БУКВАЛЬНО!!!
не не не. Слова и буквы это не просто хуйня какая то. Это строгая последовательность звуков , энергии, выраженная в симфолах. Магия если хочешь. Не могли же самую главную книгу подвергшейся тысячелетними доработками накосячить. Этож не вакцина. Тяп ляп и готово. Тут каждый символ просчитан ,нотбад,

Apocalyptic ( off )
( 18:20 22-07-2021 )
а что происходит ,valentina,

СилаВселенной ( off )
( 18:21 22-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
а что происходит ,valentina,
ты сегодня уже молился?

Ирландец ( off )
( 18:24 22-07-2021 )
pulsa~de~nura, и в принципе через разрешение противоречия явление переходит на качественно иной уровень. Если все общество тотально образовано, то будут жалкие единицы тех, кто подвергает научное объяснение сомнению (хотя такие будут). Но отбери у общества образование, оставив только научные выводы, без научных объяснений, и очень скоро они поднимут тебя на смех и скажут "глаза говорят мне, что Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот". И это будет закономерно. Грустно, но закономерно. А умножь это еще и на фактор наличия интернета, где каждый юродивый может предложить свое видение мира, то получишь собственно то, что и происходит сейчас

Ирландец ( off )
( 18:25 22-07-2021 )
не не не. Слова и буквы это не просто хуйня какая то. Это строгая последовательность звуков , энергии, выраженная в симфолах. Магия если хочешь. Не могли же самую главную книгу подвергшейся тысячелетними доработками накосячить. Этож не вакцина. Тяп ляп и готово. Тут каждый символ просчитан ,нотбад,
они не накосячили, они творчески переработали ,киддинг, Нихуя ты не шаришь. Ну кому сейчас понравятся огромные тысячеглазые ангелы? Ангел должен быть красив и метросексуален

Выхухаль ( off )
( 18:29 22-07-2021 )
pulsa~de~nura, вот ответь на простой вопрос можно ли сжать нашу планету до размера спичечной головки ,fry, Ты веришь в это?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc