Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
14:50 22-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
вещество было уже во время взрыва,просто оно было сжато в маленькую точку
Вот ты не знаком даже близко с тбв,но рассуждаешь со смелостью как минимум самого Хокинга.
один атом разорвала на миллиарды миллиардов атомов вещества? Почему тогда в волшебную палочку Гарри Поттера не верить, суть веры это просто верить в чушь
[ред.
Выхухаль
22-07-2021 в 14:56] СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Яшар
Цитата. Для бога день, как тысячу лет. То есть это максимум. Тысяча это не сто тысяч и тем паче не миллион
вот вы, библийские черти лаааадно... поверю на слово
Яшар
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
скайрим я опасаюсь устанавливать, а то нифига не будет видно..заволочет экран туманом
Тянет прекрасно. И довольно красивые пейзажи
Яшар
( off
)
(
14:51 22-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
акустические волны создавать может что угодно, есть их источник, есть принцип затухания при отсутствии их генерации
Ты прекрасно отличишь взрыв Ф1 от пука
СилаВселенной
( off
)
(
14:52 22-07-2021
)
Цитата: Яшар
Тянет прекрасно. И довольно красивые пейзажи
я житель линейдж2. Понимаю тебя, но моя ностальгия в другом..и дом в моей душе другой Vigyr
( off
)
(
15:09 22-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
нууу, получается что так
жаль, толковый племяшь
Vigyr
( off
)
(
15:11 22-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
по -выхохальскому
двенадцать люстр
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:24 22-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
один атом разорвала на миллиарды миллиардов атомов вещества? Почему тогда в волшебную палочку Гарри Поттера не верить, суть веры это просто верить в чушь
вещество сжатое в одну точку имело бесконечно большую плотность,а значит и массу.Это не один атом
Но и на твой вопрос,не имеющий отношения к тбв,есть ответ:ты в прошлом тоже всего лишь оплодотворённая сперматозоидом яйцеклетка.А сейчас из скольки млрд атомов состоит твоё тело?
[ред.
pulsa~de~nura
22-07-2021 в 15:28] Ирландец
( off
)
(
15:24 22-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
вещество было уже во время взрыва,просто оно было сжато в маленькую точку
Вот ты не знаком даже близко с тбв,но рассуждаешь со смелостью как минимум самого Хокинга.
вообрази себе масштабы происходящих процессов во Вселенной. Если сингулярность, из которой возникла обозримая Вселенная и сама является частью чего-то, более масштабного.
Но,конечно, это примитив. То ли дело "да будет свет" Выхухаль
( off
)
(
15:25 22-07-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]