Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 14:42 22-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
по какому времени ориентироваться, по земному, по марсианскому, по тому как солнце вращается вокруг своей галактики
по -выхохальскому

pulsa~de~nura ( off )
( 14:42 22-07-2021 )
Ничего не было и после взрыва появилось вещество? С какой скоростью это вещество должно двигаться в неограниченном пространстве? Почему оно изменило свой вектор направления на не линейный ?
вещество было уже во время взрыва,просто оно было сжато в маленькую точку

Вот ты не знаком даже близко с тбв,но рассуждаешь со смелостью как минимум самого Хокинга.

Яшар ( off )
( 14:43 22-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
хм.. обычно реликт означает что-то сверхсильное, что тяжело убить одному, а иногда даже в несколько человек..и из чего падает очень хороший лут или опыт. Где водятся реликтовые пауки? Пойду собирать рейд ,fry,
Скайрим, выход из крепости первой локации. Пять пауков ,пух,

СилаВселенной ( off )
( 14:43 22-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
ну правильно, я же не хлеб ,on_sigh,
я, кстати, сейчас пиццу запекаю. сырочек мацареллу накрамсала, колбаску.. а внизу тесто, и да, отвечая сразу на вопрос, отвечу.. оно из муки, как и хлеб

Apocalyptic ( off )
( 14:44 22-07-2021 )
Apocalyptic, вот мне ты тоже не нравишься
а ты мне нравишься, несмотря ни на всё ,каппа,

СилаВселенной ( off )
( 14:45 22-07-2021 )
Цитата: Яшар
Скайрим, выход из крепости первой локации. Пять пауков ,пух,
скайрим я опасаюсь устанавливать, а то нифига не будет видно..заволочет экран туманом

Выхухаль ( off )
( 14:46 22-07-2021 )
Цитата: Яшар
Представь что ты в поле. И слышишь это взрыва. Какой можно сделать вывод? Раз есть эхо, значит был взрыв.
акустические волны создавать может что угодно, есть их источник, есть принцип затухания при отсутствии их генерации

Apocalyptic ( off )
( 14:46 22-07-2021 )
я, кстати, сейчас пиццу запекаю. сырочек мацареллу накрамсала, колбаску.. а внизу тесто, и да, отвечая сразу на вопрос, отвечу.. оно из муки, как и хлеб
молодец, Буба ,mutko,

Яшар ( off )
( 14:47 22-07-2021 )
цитатер ,влоб, И отделил Бог свет от тьмы.. И был день первый. ..И был день четвёртый. И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной
Леш. И создал бог свет и увидел что он хорош. А Светила Солнце Луна и звезды на четвертый день. А в самом Начале Землю и Небо. Проверь

Яшар ( off )
( 14:49 22-07-2021 )
нет, библию писали необразованные..не знают, что бог имел ввиду. Возможно, для бога 1 день в космосе (если он вообще в пределах космоса, конечно) равняется миллиарду лет на земле, например.
Цитата. Для бога день, как тысячу лет. То есть это максимум. Тысяча это не сто тысяч и тем паче не миллион

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc