Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 08:56 22-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Кто спиздил наш дождь ,мутко,
вроде мы, но как всегда до простых не дошел

Vigyr ( off )
( 09:00 22-07-2021 )
Библиотеку мою обсуждали

Vigyr ( off )
( 09:02 22-07-2021 )
Первая, вторая и синяя

Выхухаль ( off )
Не понимаю на... тратить миллиарды народных денег на всякие футбольные матчи, олимпиады которые абсолютно никому не нужны ,мутко, Это просто издевательство над людьми которые живут еле концы сводят. Это отсутствие всякой демократии, если человеку это интересно он и сам заплатит это рублем. На таких основаниях можно тратить деньги на любую сферу хоть цирк, хоть театр или кино. В действительности я думаю многие куда бы денег не пожалели это на освоение космоса, только не такой космос где космонавты летают в жестяной банке на орбите земли, смотрят телек, жрут и срут

Apocalyptic ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
а тебе нет?Он же прелесть и самое важное -не человек и не грызун
всё, что не человек - не человек ,mutko,

Apocalyptic ( off )
( 09:04 22-07-2021 )
Не понимаю на... тратить миллиарды народных денег на всякие футбольные матчи, олимпиады которые абсолютно никому не нужны ,мутко, Это просто издевательство над людьми которые живут еле концы сводят. Это отсутствие всякой демократии, если человеку это интересно он и сам заплатит это рублем. На таких основаниях можно тратить деньги на любую сферу хоть цирк, хоть театр или кино. В действительности я думаю многие куда бы денег не пожалели это на освоение космоса, только не такой космос где космонавты летают в жестяной банке на орбите земли, смотрят телек, жрут и срут
вот отменят футбол и сразу заживёт богатой жизнью какой-нить Ванька из Зажопинска ,каппа,

Выхухаль ( off )
( 09:05 22-07-2021 )
Ужас, зачем я эти слова вслух произнес ,фусад, У нас померкло солнце, ща че то будет

Vigyr ( off )
( 09:07 22-07-2021 )
Ужас, зачем я эти слова вслух произнес ,фусад, У нас померкло солнце, ща че то будет
упал на колени,начертил вокруг фсб и три раза лбом в надпись ударься))
[ред. Vigyr 22-07-2021 в 09:08]

Выхухаль ( off )
( 09:09 22-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
вот отменят футбол и сразу заживёт богатой жизнью какой-нить Ванька из Зажопинска ,каппа,
у нас столько было потрачено что по подсчетам каждому россиянину можно по машине подарить. Так в чем дело? Деньги лижбы куда но только не своему народу

Apocalyptic ( off )
( 09:11 22-07-2021 )
у нас столько было потрачено что по подсчетам каждому россиянину можно по машине подарить. Так в чем дело? Деньги лижбы куда но только не своему народу
кто подсчитывал? Даже дурачок навальный такой хуйни не скажет ,lul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc