Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
23:50 21-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
я не могу бросить читать книгу, пока меня не вырубает и не подкашиваются ноги. И то..если я хоть немного активности чувствую, лежа в постельке..я беру телефон, открываю ебучую книгу и продолжаю читать, пока глаза не завянут. не могу это объяснить, но так уже месяца 3
это нормально. Мне было легче засыпать со сканвордами на телефоне какое-то время
Потом не интересно стало
Apocalyptic
( off
)
(
00:12 22-07-2021
)
я не могу бросить читать книгу, пока меня не вырубает и не подкашиваются ноги. И то..если я хоть немного активности чувствую, лежа в постельке..я беру телефон, открываю ебучую книгу и продолжаю читать, пока глаза не завянут. не могу это объяснить, но так уже месяца 3
вы с дядь Витей завязывайте с этими книгами СилаВселенной
( off
)
(
00:18 22-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
вы с дядь Витей завязывайте с этими книгами
но их много..очень много. Их больше, чем меня. Они побеждают СилаВселенной
( off
)
(
00:19 22-07-2021
)
а кто такой дядь Витя? а то тут каждый второй Витя
Mouse
( off
)
(
00:25 22-07-2021
)
а кто такой дядь Витя? а то тут каждый второй Витя
то есть, он тоже много читает? Настолько много, что если нас раздеть голыми и положить рядом, мы и не заметим друг друга? Хм..
Mouse
( off
)
(
00:28 22-07-2021
)
то есть, он тоже много читает? Настолько много, что если нас раздеть голыми и положить рядом, мы и не заметим друг друга? Хм..
читает он другие книги СилаВселенной
( off
)
(
00:35 22-07-2021
)
Цитата: Mouse
читает он другие книги
о науке, космосе, физике, эротике на космических кораблях, книги с названием "сделай сам"..? какие?
Mouse
( off
)
(
00:39 22-07-2021
)
о науке, космосе, физике, эротике на космических кораблях, книги с названием "сделай сам"..? какие?
подожди, пока кто-нибудь другой тебе ответит по этому поводу , я не могу СилаВселенной
( off
)
(
01:50 22-07-2021
)
Цитата: Mouse
подожди, пока кто-нибудь другой тебе ответит по этому поводу , я не могу
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]