Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 23:12 21-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
так стареет тело, не личность же. Не ну бывает что и личность..тут уж от человека зависит ,harold, Но я точно знаю, что я хер постарею хоть когда-то. Мне хоть сейчас дай гору песка и 0 людей рядом, я начну строить пасочки и играть в куклы.
И не то чтобы мне тыдно при других так делать..просто боюсь психушек
эмм пора строить настоящие замки и иметь с кем играться ,аццептед, Как бы все тоже но уже другой подход

Выхухаль ( off )
( 23:14 21-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
На самом деле грустно стареть когда ты уже давно разваливаешься ,окаы,
и тут вспомним про пчел те кто работает как нигер живет две недели а те кто лопает мёд почти целый год

СилаВселенной ( off )
( 23:19 21-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
эмм пора строить настоящие замки и иметь с кем играться ,аццептед, Как бы все тоже но уже другой подход
когда сосед строил гараж и из своего песка за двором каждый день грёб лопатой его часть, оставались хорошо сгенерированные песочные "скалы", в которых мы с подругами строили замки. В основном они состояли из окон и балконов))) Такие замки я строить умею ,bender2,

Выхухаль ( off )
( 23:20 21-07-2021 )
Уха ха Алена тоже напилась чаю и теперь не спится ,naughty,
[ред. Выхухаль 21-07-2021 в 23:24]

СилаВселенной ( off )
( 23:22 21-07-2021 )
Уха ха Алена тоже напилась чаю и теперь не спиться ,naughty,
солнце, у меня 12 даже нет. А ложусь я обычно в 3 ночи

Выхухаль ( off )
( 23:25 21-07-2021 )
Ладно буду пытаться ,аццептед, Завтра очень много дел

СилаВселенной ( off )
( 23:28 21-07-2021 )
Ладно буду пытаться ,аццептед, Завтра очень много дел
Ложись, закрывай глазки и представь две черные лошади. Представь, что они спят рядом, а ты накрыл их покрывалом и протиснулся под него. И вот ты сидишь, затаившись, спрятавшись от любопытных глаз, в темной маленькой комнате, где тихо бьется три сердца. Ты пытаешься прислушаться и подстроить ритм биения своего под ритм лошадиных... и считаешь. Под счет и уснешь ,bender2,

Mouse ( off )
( 23:40 21-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
надеюсь хоть кто то из мужиков напишит что смотрит на мужиков ,mutko, ато как дуры
видимо я одна на мужиков смотрела ,sheld,
Бабы не интересны

Apocalyptic ( off )
( 23:47 21-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
солнце, у меня 12 даже нет. А ложусь я обычно в 3 ночи
нахуя? ,valentina, Вон даже Мышка нихуя с утра не делает, а в пол девятого уже во всю под одеялом евреев душит. Зачем издеваться над организьмой? ,valentina,

СилаВселенной ( off )
( 23:49 21-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
нахуя? ,valentina, Вон даже Мышка нихуя с утра не делает, а в пол девятого уже во всю под одеялом евреев душит. Зачем издеваться над организьмой? ,valentina,
я не могу бросить читать книгу, пока меня не вырубает и не подкашиваются ноги. И то..если я хоть немного активности чувствую, лежа в постельке..я беру телефон, открываю ебучую книгу и продолжаю читать, пока глаза не завянут. ,sad, не могу это объяснить, но так уже месяца 3

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc