Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 21:25 21-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
они работают если чё.. Когда им там гримастничать
а что ты скажешь о позе наездницы? баба тоже работает, но это ей не мемшает гримасничать. Или ты считаешь, что прыгая сверху, у нас ничего не болит и нас со всех сторон подпирают ебаные облака? К твоему сведению, ноги отваливаются нахрен!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:26 21-07-2021 )
Иногда так грустно осознавать что никогда не обуешь высокий каблук, сразу хочется прямо сейчас ,окаы, у всех же есть туфли для секса? И никто кроме мужа не видит как я в них красиво лежу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:27 21-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
а что ты скажешь о позе наездницы? баба тоже работает, но это ей не мемшает гримасничать. Или ты считаешь, что прыгая сверху, у нас ничего не болит и нас со всех сторон подпирают ебаные облака? К твоему сведению, ноги отваливаются нахрен!
у тебя только в этой позе?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:28 21-07-2021 )
Наверное я старая, или слишком хорошо трахаюсь, или у моих ног аллергия на секс

СилаВселенной ( off )
( 21:29 21-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Иногда так грустно осознавать что никогда не обуешь высокий каблук, сразу хочется прямо сейчас ,окаы, у всех же есть туфли для секса? И никто кроме мужа не видит как я в них красиво лежу
у меня вообще нет туълей. Мой мне пару раз говорил, что надо кубить каблук..а я как бы мимо ушей это пропускаю. Просто мне хватает сапог с каблуком. Я их редко обваю, потому что это мучительно. Мало того что весь день где-то ходишь, что-то делаешь, устаешь морально, физически, панически...так еще и ноги в судорогах.
Упаси меня Аллах еще и летом на каблуках ходить. И так потом обливаюсь, а если еще и напрягать ножки в обуви, не позволяющей идти расслабленно, я сдохну.

СилаВселенной ( off )
( 21:29 21-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у тебя только в этой позе?
ну не только, но я для примера написала.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:30 21-07-2021 )
ну не только, но я для примера написала.
а, ну тогда норм

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:33 21-07-2021 )
Скоро буду говорить, пока меня сзади трахаешь заодно и поясницу поразминай ,ржу,

Какие у вас секс игрушки? Массажор для спины и колючий коврик ,ржу,

Аче панкреатина нет? Тогда я минет делать не буду

Выхухаль ( off )
( 21:34 21-07-2021 )
зачем так подробно на ночь глядя ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:34 21-07-2021 )
Кажется меня заклинило

Ну тогда так дотрахаемся ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc