Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
21:25 21-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
они работают если чё.. Когда им там гримастничать
а что ты скажешь о позе наездницы? баба тоже работает, но это ей не мемшает гримасничать. Или ты считаешь, что прыгая сверху, у нас ничего не болит и нас со всех сторон подпирают ебаные облака? К твоему сведению, ноги отваливаются нахрен!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:26 21-07-2021
)
Иногда так грустно осознавать что никогда не обуешь высокий каблук, сразу хочется прямо сейчас у всех же есть туфли для секса? И никто кроме мужа не видит как я в них красиво лежу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:27 21-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
а что ты скажешь о позе наездницы? баба тоже работает, но это ей не мемшает гримасничать. Или ты считаешь, что прыгая сверху, у нас ничего не болит и нас со всех сторон подпирают ебаные облака? К твоему сведению, ноги отваливаются нахрен!
у тебя только в этой позе?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:28 21-07-2021
)
Наверное я старая, или слишком хорошо трахаюсь, или у моих ног аллергия на секс
СилаВселенной
( off
)
(
21:29 21-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Иногда так грустно осознавать что никогда не обуешь высокий каблук, сразу хочется прямо сейчас у всех же есть туфли для секса? И никто кроме мужа не видит как я в них красиво лежу
у меня вообще нет туълей. Мой мне пару раз говорил, что надо кубить каблук..а я как бы мимо ушей это пропускаю. Просто мне хватает сапог с каблуком. Я их редко обваю, потому что это мучительно. Мало того что весь день где-то ходишь, что-то делаешь, устаешь морально, физически, панически...так еще и ноги в судорогах.
Упаси меня Аллах еще и летом на каблуках ходить. И так потом обливаюсь, а если еще и напрягать ножки в обуви, не позволяющей идти расслабленно, я сдохну.
СилаВселенной
( off
)
(
21:29 21-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у тебя только в этой позе?
ну не только, но я для примера написала.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:30 21-07-2021
)
ну не только, но я для примера написала.
а, ну тогда норм
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:33 21-07-2021
)
Скоро буду говорить, пока меня сзади трахаешь заодно и поясницу поразминай
Какие у вас секс игрушки? Массажор для спины и колючий коврик
Аче панкреатина нет? Тогда я минет делать не буду
Выхухаль
( off
)
(
21:34 21-07-2021
)
зачем так подробно на ночь глядя ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:34 21-07-2021
)
Кажется меня заклинило
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]