Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 19:39 21-07-2021 )
Все время пока гуляла с черепахой, на нее охотился местный кошак. Ему бля поиграться охото, а она пожрать нормально не может. ,kidding, Только потянется к листику, как этот пушистый коврик лапой ее "тыц". ,fry, Целый час пыталась с ним договориться и периодически отгоняла

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:41 21-07-2021 )
Цитата: Ирландец
~Барби_ДрелЬ~, а чо не пытаться? Типа у тебя получится, а мне и пробовать не стоит? ,мутко,
я блефовала ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:41 21-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
если стоит фильтр типа tetra то с аквариумом никаких забот
ну конечно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:42 21-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Все время пока гуляла с черепахой, на нее охотился местный кошак. Ему бля поиграться охото, а она пожрать нормально не может. ,kidding, Только потянется к листику, как этот пушистый коврик лапой ее "тыц". ,fry, Целый час пыталась с ним договориться и периодически отгоняла
с одной стороны и черепаху жалко и котики такие милые, короче это ты виновата дрянь

Выхухаль ( off )
( 19:43 21-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
в следующий раз приклей к ней большой огурец ,fry, В ютубе много роликов когда коты шарахаются от огурцов и тикают сломя голову.

Ирландец ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну конечно
,rzhu,

Ирландец ( off )
~Барби_ДрелЬ~, я от твоих ответов ему всегда ржу и сцусь ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:44 21-07-2021 )
Цитата: Ирландец
,rzhu,
воду раз залил и живи радуйся. А в террариум можно поставить робот пылесос

СилаВселенной ( off )
( 19:46 21-07-2021 )
с одной стороны и черепаху жалко и котики такие милые, короче это ты виновата дрянь
та да! я не могла его нормально прогнать, мягко обходилась. Потому что этот пидор пепельного цвета и ухоженый. Его явно кто-то чешет и кормит. А может вообще домашний, просто отпускают гулять. Очень миленько смотрится, короче. Моя душа не могла позволить грубость

Ирландец ( off )
( 19:46 21-07-2021 )
воду раз залил и живи радуйся. А в террариум можно поставить робот пылесос
какой-то робот-пылесос типа quatro

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc