Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:14 21-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
эт да, они еще и кислые..но обидней будет, если вообще не успею ниче сожрать.
а чё случилось то? [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 18:46 21-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
купили сливы (хорошо, что мало - на пробу просто), а они кислючие, как жопа муравья ,sad,
сделай ткемали [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 18:48 21-07-2021 )
Цитата: Мастер87
на второй фото девушка что слева объективно красивее. Но вопрос же шел насчет личных предпочтений, я специально уточнил, мои вкусы и модные тренды красоты пересекаются где-то на трапах
ну правильно,я твою идейность проверяла,а не авторов мировых трендов [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 18:50 21-07-2021 )
Цитата: Мастер87
мне люди не нравятся не только еврейской национальности. А евреи не нравятся не столько за внешность, сколько за суть
мне единороссы тоже не за внешность не нравятся,но их почему то выдаёт внешний вид.Порядочный человек едроса чувствует на расстоянии вытянутой руки ,comeon, [цит]

Gamletka ( off )
( 18:56 21-07-2021 )
Боже мой, крыски такие лапулечки, как маленькие дети, только крысы [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 18:56 21-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
опять ты за свое, красивая для тебя не значит для всех
чтобы считаться красивым необязательно быть таковым для каждого ,вот например,для Барби Дрели или Гаузера,потому что общепринятые стандарты красоты существуют и большинству людей нравятся красивые люди,подходящие под эти стандарты,а значит велик % того ,что красивая девочка и для рядового кубаноида будет красивой девочкой,но исключения есть всегда и даже топовая коммерческая модель может оказаться некрасивой в каких-то частных случаях,ну например для любителей экзотики [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 18:57 21-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Боже мой, крыски такие лапулечки, как маленькие дети, только крысы
ты их что руками даже потрогать можешь? [цит]

Gamletka ( off )
( 18:58 21-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты их что руками даже потрогать можешь?
сама в шоке. Но не всех, а домашнего и своего оказывается могу [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:58 21-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
чтобы считаться красивым необязательно быть таковым для каждого ,вот например,для Барби Дрели или Гаузера,потому что общепринятые стандарты красоты существуют и большинству людей нравятся красивые люди,подходящие под эти стандарты,а значит велик % того ,что красивая девочка и для рядового кубаноида будет красивой девочкой,но исключения есть всегда и даже топовая коммерческая модель может оказаться некрасивой в каких-то частных случаях,ну например для любителей экзотики
мы уже говорили на тему того что общепринятые стандарты красоты я ебала в рот, зачем все заново [цит]

Gamletka ( off )
( 18:59 21-07-2021 )
Всегда говорила что это мерзкие твари и была против крыс, пока в доме не прижилась одна ,нотбад, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc