Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
17:37 12-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
короче у тебя память тоже как у улитки дцп поздравляю мы в одной команде
да , бы и не вспомнила точно о твоём рецепте, если бы стала его делать, то делала бы как обычно...
Ирландец
( off
)
(
17:37 12-07-2021
)
ну а што, 20 мин ялозимся и три четыре минутв чебурекаемся мне например очень устраивает не считая дней когда вдвоем пиво пьем, тогда прям камасутра на всю ночь, но это так, для души
што, я согласен .мутко. Смешно то как ты говоришь, а не что
Gamletka
( off
)
(
17:38 12-07-2021
)
Бля ребят, ковид это сезонный вирус. Как грипп. Сейчас насильно прививают, от чего вспышка пошла. Но они решили что этого мало и надо ещё прививать. В период пандемии. Люди стали умирать от бездействия в других болезнях. Действия тех, кто распоряжается когда насильно вакцинировать население можно определить как действия против человека. До этого такие злодеи только в людях икс были. А сейчас в реале. Я на это злюсь. А вы такие тю епта, государство ого-го а ты кто лошня фу. И что ты сделаешь, пфф. Это же пиздец новый страшный суперзаразный вирус обоже, как же ещё с ним бороться, если не насильно всех привить.
Вы поддались пропаганде, вот и все.
Mouse
( off
)
(
17:39 12-07-2021
)
очень понравился кстати, после кучи ужастиков в ковычках подряд, прямо зашёл как хуй после 20минут предварительных ласк (извините если мало, мы по 8 часов не ебемси)
Apocalyptic
( off
)
(
17:40 12-07-2021
)
Кончайте про вакцины свои, давайте лучше о навальном поговорим. Чо там, вертолёта ему сделали уже? Кто следит? Ирландец
( off
)
(
17:40 12-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
да даже если привиться признанной вакциной..сколько было смертей после вакцинации астразенекой и нихуя ,продолжают её колоть даже в Европе вроде.И если мне тысяча светил медицины скажет ,что это безопасная вакцина,мне не останется ничего другого как послать их нахуй.
Как можно говорить о безопасности этих вакцин когда им по сути меньше года.Они хотя бы людям не врали.Да ,нам предстоит идти на риск,но мы имеем право знать правду,но вместо правды нам заливают хуйню не только в вены,мышцы,но и уши
ну можно сказать только относительно безопасна. Просто никому не хочется быть погрешностью.
А что касается того, что говорят людям, это как раз нормально. Массам всегда надо говорить что все под контролем, даже если это не так. Это тоже нормальная практика, чтобы не допустить истерии. Ты представь, что будет, если будет сказано не то, что вакцина безопасна, а то, что там хуй пойми шо, и непонятно, но надо колоть.
Mouse
( off
)
(
17:41 12-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
.сколько было смертей после вакцинации астразенекой и нихуя ,продолжают её колоть даже в Европе вроде.И если мне тысяча светил медицины скажет ,что это безопасная вакцина,мне не останется ничего другого как послать их нахуй.
о , у меня свекровь астрозенеком прививалась...
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:43 12-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Конечно, только советский Ванька с голой жопой отважился выступить против мощнейшей армии в мире
ну что поделать,учат нас так,даже ВОВ отделили от второй мировой как от незначительной хуеты того что происходило до июня 41года и Польшу Германия с СССР не дербанили в 39 ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:44 12-07-2021
)
Цитата: Gamletka
Ирландец, на войне трусов стреляли, чтобы те только вперёд бежали. Почему? Ты же не считаешь что это только лишь из-за пропаганды и любви к Сталину?
тебе не кажется что ты хуй с пальцем сравниваешь?
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:44 12-07-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]