Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:16 21-07-2021 )
Если жена на пятом году брака пырнула ножом, можно ли было это предугадать в человеке? ,mutko, а если муж через три года начал трахать все что можно? Или работал работал а потом стал бухать и тащить из дома ценности? Всегда два ответа, либо ты сам(а) такого выбрала и куда раньше смотрел(а), либо сам(а) довел(а) [цит]

Напалм ( off )
( 08:16 21-07-2021 )
Цитата: Ирландец
так обычно всегда говорят о бывших супругах. Я молодец, а он/она пиздец. С другой стороны, бывает действительно так, что один из супругов пиздец. Только они ж такими не становятся после заключения брака. С ними зачем-то заводят отношения, а потом за голову хватаются
Ну нравится им страдать, что поделаешь ,bender2, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:17 21-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
дело в том что другой никакой и не было, а если была то только чтобы ничего не делать в этой жизни.
Ладно будем развивать твою мысль, а тебе нравятся личности которые не имеют своего мнения? Ни какой нибудь цели а словно собачка на поводу
тоесть как это? Со всем соглашаться лишь бы ничего не делать? Это какой то сюр [цит]

Выхухаль ( off )
( 08:20 21-07-2021 )
так обычно всегда говорят о бывших супругах. Я молодец, а он/она пиздец. С другой стороны, бывает действительно так, что один из супругов пиздец. Только они ж такими не становятся после заключения брака. С ними зачем-то заводят отношения, а потом за голову хватаются
ты прав, я считал что забота и любовь изменят в нужную сторону [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:21 21-07-2021 )
Встала вместе с мужем что-бы приготовить ему завтрак, а он сказал ты чё вобще, иди спать. Вот и думай теперь что это значит [цит]

Ирландец ( off )
( 08:23 21-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
становятся ,mutko, могут через год стать а могут через пять
не защищай его ,мутко, [цит]

Ирландец ( off )
( 08:25 21-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если жена на пятом году брака пырнула ножом, можно ли было это предугадать в человеке? ,mutko, а если муж через три года начал трахать все что можно? Или работал работал а потом стал бухать и тащить из дома ценности? Всегда два ответа, либо ты сам(а) такого выбрала и куда раньше смотрел(а), либо сам(а) довел(а)
можно ,мутко, Люди резко не меняются когда они уже взрослые. Кардинально не меняются. Тихоня не может стать буйным, любитель животных не станет садистом. Разве что он и был таким, но скрывал [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
не защищай его ,мутко,
а то че? Скажешь что я тебе всю жизнь испортила и вобще меня не любил? ,mutko, [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Мастер87
лишь бы не еврейский, с Ноем и зоопарком
хорошо что у нас город на возвышении расположен. Меня всегда удивляет тот факт что дают разрешение строительства там где возможны подтопления а потом выделяют огромные деньги на реконструкцию [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:27 21-07-2021 )
можно ,мутко, Люди резко не меняются когда они уже взрослые. Кардинально не меняются. Тихоня не может стать буйным, любитель животных не станет садистом. Разве что он и был таким, но скрывал
вот именно, можно скрывать и притворяться, а потом поставить в ахуй [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc