Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:26 20-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Пару раз уже услышал я так понимаюто жанр кино: Драмеди
если по зомбисарказму и комедии до не зомбиленд, а если по драме то не поезд в пуссан
RAMIREZ
( off
)
(
18:34 20-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Nervoz, я могу эту икру использовать как гарнир или салат к котлеткам с пюрешкой и мясу а могу на хлеб мазать и в прикуску к супу. Люблю чтоб все мелким кубиком чувствовалось и чтоб много зелени, а магазинная это магазинная, ты чё с ней делаешь? С чаем пьешь?
Кстати, а какая вкуснее кабачковая или баклажаная?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:37 20-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Кстати, а какая вкуснее кабачковая или баклажаная?
мне баклажановая, просто кабачковую я не люблю, если только микс
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
20-07-2021 в 18:38] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:40 20-07-2021
)
Гороховый, это наверное единственный суп который можно готовить и с копченностями и просто с варёным мясом, с грибами и просто постный без мяса, с обычными сосисками или тушёнкой
Nervoz
( off
)
(
18:42 20-07-2021
)
а мне наоборот, я люблю кусочками. А вообще, если у тебя блендер хороший то можно сделать и понос и прям поноснее чем в магазине
хз хз, не верю
Nervoz
( off
)
(
18:43 20-07-2021
)
Nervoz, я могу эту икру использовать как гарнир или салат к котлеткам с пюрешкой и мясу а могу на хлеб мазать и в прикуску к супу. Люблю чтоб все мелким кубиком чувствовалось и чтоб много зелени, а магазинная это магазинная, ты чё с ней делаешь? С чаем пьешь?
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]