Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:10 20-07-2021
)
Вот кстати за что спасибо рамирезу так это за песню 100 лет одиночества, обожаю ее петь в караоке
Ну или не рамирезу
До меня просто только сейчас дошло что она у меня с беса и с конкурса песен, я вроде ее в диктофон пела ирландцу, не важно. Короче люблю ее петь
RAMIREZ
( off
)
(
17:21 20-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вот кстати за что спасибо рамирезу так это за песню 100 лет одиночества, обожаю ее петь в караоке
Ну или не рамирезу
До меня просто только сейчас дошло что она у меня с беса и с конкурса песен, я вроде ее в диктофон пела ирландцу, не важно. Короче люблю ее петь
Я тебя просил её спеть на конкурс, но ты отказала
RAMIREZ
( off
)
(
17:22 20-07-2021
)
Скачал 5 серий сериала Документалист, охотник за призраками. Наш сериал. Посмотрим
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:34 20-07-2021
)
там так и написано было? Иногда что-то кажется таким очевидным, а потом оказывается что гаузер с волосами прав
это платье -задумка известного дизайнера , актуалочку ковидного мира Белла Хадид выгуливала на Каннском фестивале ,фотки оттуда
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:40 20-07-2021
)
и что именно с ним теперь нитак?
Я своего и без лапки и без глазика любить буду
котенку 3 месяца ,выпал вчера с балкона на бетон.Нижняя часть тела как тряпка,я думала он себе позвоночник сломал.Быстренько его в ветклинику отвезла,кости позвоночник целы,но разрыв нервных окончаний (что-то типа того) .Лечение назначили ,хз восстановится или нет.А котёнок британец,мама его для себя купила.Теперь ходит на меня дуется что я за ним не уследила
Ирландец
( off
)
(
17:55 20-07-2021
)
Драствуйте
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:55 20-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Я тебя просил её спеть на конкурс, но ты отказала
ну значит я не ошиблась что ты подкинул.
Я хотела, но у меня тогда на нее как то не стояло, я даже пыталась, спроси у Миши
Ирландец
( off
)
(
17:56 20-07-2021
)
Ну или не рамирезу
а ирландцу не спасибо за то што он тебе ее скинул? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:03 20-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Скачал 5 серий сериала Документалист, охотник за призраками. Наш сериал. Посмотрим
а я нацию z, это не игра престолов и не викинги, но... Лучше чем сотня.
Говорят что если много мастурбировать, то от секса уже не получаешь должного удовольствия. Так вот и с зомби так же, когда ты смотришь не фильм раз в пару месяцев а сериал где бесконечные зомби, то уже смотришь на них как на просто актеров, ничего не екает, нет ощущения опасности.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:04 20-07-2021
)
Цитата: Ирландец
а ирландцу не спасибо за то што он тебе ее скинул?
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]