Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
17:08 12-07-2021
)
Цитата: Vigyr
А вдруг она от бешенства не привита
а от этого прививают?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:09 12-07-2021
)
Я даже скинула мужу скрин, сказала чтоб скачал мне этот фильм, чтоб был
Ирландец
( off
)
(
17:11 12-07-2021
)
Цитата: Gamletka
~Барби_ДрелЬ~, государство не заботится о моем здоровье, почему же насильно я должна прививаться? Почему из тех, кто не сделал именно эту прививку, сделали человеком без прав?
вопрос больше в соотношении сил. Да, государство это аппарат диктатуры, твоя воля там никому не нужна. Это все хреново. Просто насколько ты сильна, чтобы послать его нахер. Это государство не по одному пункту принудительной вакцинации такое, а во всем. И вряд ли как-то перед тобой виноваты те, кого все-таки привили.
Apocalyptic
( off
)
(
17:11 12-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Apocalyptic, тебя блять поздравлять или нет? Заебал
Поздравляй меня полностью Gamletka
( off
)
(
17:12 12-07-2021
)
Цитата: Ирландец
вопрос больше в соотношении сил. Да, государство это аппарат диктатуры, твоя воля там никому не нужна. Это все хреново. Просто насколько ты сильна, чтобы послать его нахер. Это государство не по одному пункту принудительной вакцинации такое, а во всем. И вряд ли как-то перед тобой виноваты те, кого все-таки привили.
и что теперь?
Gamletka
( off
)
(
17:13 12-07-2021
)
Ирландец, на войне трусов стреляли, чтобы те только вперёд бежали. Почему? Ты же не считаешь что это только лишь из-за пропаганды и любви к Сталину?
Ирландец
( off
)
(
17:14 12-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
А с другой стороны ,вакцины испытывают годами.Почему мы должны рисковать своей жизнью,чтобы остановить эпидемию вакцинами ,которым максимум год и которые не прошли все стадии испытаний
потому что альтернативы нет. Лет на испытания нет, а без вакцинации не остановить пандемию. Видимо считается, что риск от побочек вакцины меньший, чем от пандемии. По крайней мере в плоскости экономики
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:15 12-07-2021
)
Цитата: Vigyr
pulsa~de~nura, он тебе показывал уже свой мульчиватор?
ахахаха
Гаузер,люди за наши отношения переживают больше чем ты
Нет,Вить,мне гюльчатай какая-то попалась,а не парень Gamletka
( off
)
(
17:15 12-07-2021
)
Ирландец, почему Россия не сдалась Гитлеру как пол Европы? Я извиняюсь за такую за аналогию. Но я считаю что сейчас у нас предатели во власти.
Ирландец
( off
)
(
17:17 12-07-2021
)
Apocalyptic, если трусливо-защитная тактика тренера приводит к тому, что команда выходит в финал без единого пропущенного гола, можно ли назвать эту тактику неверной?
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]