Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 06:37 20-07-2021 )
Цитата: Nervoz
Сегодня представитель моего заказчика спросил, какие языки программирования я знаю. Кажется, он начал что-то подозревать ,фры,
это плохо?

Выхухаль ( off )
( 07:13 20-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Не знаю что там в Европе страшного приключилось. Я в России живу. У меня тут своя жизнь необыкновенная
ты что без меня забеременела ,sad,

Выхухаль ( off )
( 07:18 20-07-2021 )
Гаузер вот скажи что женщины ветреные создания ,fry, Стоит им протянуть свою руку как они исчезают

-rost ( off )
( 07:21 20-07-2021 )
го в ксочку. я не спал день и бухой, есть шанс 1 раунд взять у меня

Мастер87 ( off )
( 07:43 20-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Гаузер вот скажи что женщины ветреные создания ,fry, Стоит им протянуть свою руку как они исчезают
Чем меньше женщину мы любим
Тем легче нравимся мы ей ©
написал персонаж Пушкина.

А мужчины бегают за стервами. Полагаю, ветренны и недальновидны в этом свете оба традиционных гендера, НО перед ними стоит задача воспроизводства, инстинктивная миссия оставить потомство, и тут альфа-самец и превередливая самка выступают приоритетными объектами.

Мастер87 ( off )
( 07:51 20-07-2021 )
Стоит им протянуть свою руку как они исчезают
у женщин социальное мышление специфичное, они налаживают положительные контакты, чтоб иметь полезные знакомства на случай, когда останутся без основного мужика, решающего их проблемы, а мы порой неверно трактуем их "расположение"

Gamletka ( off )
( 08:36 20-07-2021 )
ты что без меня забеременела ,sad,
фу леха, ну что за фантазии ,comeon,

Мастер87 ( off )
( 08:41 20-07-2021 )
Цитата: Gamletka
фу леха, ну что за фантазии ,comeon,
может он тоже хочет забеременнеть, типа на одном гангбенге

Gamletka ( off )
( 08:43 20-07-2021 )
Цитата: Мастер87
у женщин социальное мышление специфичное, они налаживают положительные контакты, чтоб иметь полезные знакомства на случай, когда останутся без основного мужика, решающего их проблемы, а мы порой неверно трактуем их "расположение"
надеюсь ко мне это никак не относится в плане выхухля ,bob,

Gamletka ( off )
( 08:44 20-07-2021 )
Цитата: Мастер87
может он тоже хочет забеременнеть, типа на одном гангбенге
фу Саня, что за фантазии ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc