Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:42 19-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Vigyr, я все понял, ты сегодня предал гос тайну где вовчик прячется когда видеть никого не хочет.
Теперь как в той сказке, полицейские карабаса барабаса будут искать мастерскую папы Карло
нихуя, я вам не сказал где ему делают летний ледовый дворец, туда двери высотой шесть метров устанавливали RAMIREZ
( off
)
(
20:46 19-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
он просто привязал к дворняге и пинка ей дал А так как у нее четыре лапы то и шагов в два раза больше получается
Это не так работает
Напалм
( off
)
(
21:03 19-07-2021
)
Цитата: Gamletka
а это, как так то? Это зависит? Я ничего не понимаю
логика многих спекулянтов при этом такая. Возрастают риски. Значит избавляемся от всех активов и держим всё в долларах США. Как только угроза или потенциальная угроза миновала то скупают подешевевшие активы. Последние полтора года почти во все экономические анализы вставляют анализ по короне. Ну типа один из основных показателей состояния экономики. Скорость распространения. Всем по хуй на миллионы умерших от рака, сосудистых и тысяч других болезней. Именно корона главный индикатор. Сегодня сняли ограничения по Англии и фунт упал. Не логично. Полтора года логика была такая и именно сегодня наоборот. Я на этом сто баксов проебал. Оказывается в прививки только я верю Vigyr
( off
)
(
21:08 19-07-2021
)
Цитата: Напалм
на дополнение к скайриму похоже. Надо на этом алтаре вроде бы кровь разлить и появится потайная ниша с пиздатой вампиршей лежащей там уже несколько тысяч лет. Ну и замутить движуху с ней
Можно попробовать, только это забухать надо, а я не пьщий Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:23 19-07-2021
)
Я воЛьвове,хлопцы
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:24 19-07-2021
)
За два часа только два соприкосновения с хохлячками
Напалм
( off
)
(
21:30 19-07-2021
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
За два часа только два соприкосновения с хохлячками
с продавцом в магазине? Vigyr
( off
)
(
21:36 19-07-2021
)
с продавцом в магазине?
с кондуктором в трамвае и пирожки покупал
Mouse
( off
)
(
21:37 19-07-2021
)
с продавцом в магазине?
в маршрутке , случайно , локтем
Vigyr
( off
)
(
21:41 19-07-2021
)
Цитата: Mouse
в маршрутке , случайно , локтем
как вариант, одна с колена вторая в догонку с локтя ибо нахуй руки распускать
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]