Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
19:24 19-07-2021
)
Цитата: Gamletka
Емае чо происходит
чё? Тоже не поняла почему у привитой Англии сняли ограничения и фунт сразу посыпался вниз? Ну так всё верят в прививки видимо Gamletka
( off
)
(
19:53 19-07-2021
)
Цитата: Напалм
чё? Тоже не поняла почему у привитой Англии сняли ограничения и фунт сразу посыпался вниз? Ну так всё верят в прививки видимо
как будто в русле моей реки наконец то пробили затор, и течение быстро и стремительно уходит вперёд, растекается и заполняет все на своём пути
Vigyr
( off
)
(
19:56 19-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
да все выглядит дорого и лаконично, словно мавзолей или какой-то римский колизей, но нет никакой изюменки, души. Другое дело арт объекты. Есть конечно очень странные но каждый видит мир по своему
Леха, мне похуй как они видят, они денег платят, цену говоришь а они сразу соглашаются,я ведь говорю в плюсе чтоб торговаться но им это нахуй не надо, десятка туда, десятка сюда
Gamletka
( off
)
(
19:58 19-07-2021
)
Цитата: Напалм
чё? Тоже не поняла почему у привитой Англии сняли ограничения и фунт сразу посыпался вниз? Ну так всё верят в прививки видимо
а это, как так то? Это зависит? Я ничего не понимаю
RAMIREZ
( off
)
(
20:21 19-07-2021
)
Цитата: цоол_
Ебать йа сиводня скок шагоф сделал
врешь бля. Я по сравнению с тобой отдыхаю.
RAMIREZ
( off
)
(
20:21 19-07-2021
)
13300 сегодня
Выхухаль
( off
)
(
20:28 19-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
врешь бля. Я по сравнению с тобой отдыхаю.
он просто привязал к дворняге и пинка ей дал А так как у нее четыре лапы то и шагов в два раза больше получается
Выхухаль
( off
)
(
20:32 19-07-2021
)
Vigyr, я все понял, ты сегодня предал гос тайну где вовчик прячется когда видеть никого не хочет.
Теперь как в той сказке, полицейские карабаса барабаса будут искать мастерскую папы Карло
Выхухаль
( off
)
(
20:35 19-07-2021
)
Цитата: Gamletka
как будто в русле моей реки наконец то пробили затор, и течение быстро и стремительно уходит вперёд, растекается и заполняет все на своём пути
ты сравниваешь как было сейчас в Европе, а вот сколько жертв ты забыла упомянуть
Выхухаль
( off
)
(
20:41 19-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
13300 сегодня
этож простая арифметика, можно подсчитать сколько человек тратит калории на каждый шаг и получим его энергозатраты, из этого можно исходить сколько нужно топлива человеку чтобы не было лишнего. Зимой конечно другой коэффициент с учетом прогрева
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]