Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
15:51 18-07-2021
)
Цитата: Напалм
я тебе конкретный сайт дал. По нему все смотрят. Там всё по существу. Существеннее нет
ты написал четотам из классики и сов мульты. Так? Я спросил какие, ты мне кидаешь ссылку на хуилион страниц. Надо было на гоогл.ком ссыль кинуть, хули.
Мастер87
( off
)
(
15:53 18-07-2021
)
какое наше вино может конкурировать с Абхазией? Я для себя
С какой абхазией, подвальной? Виноделие штука сложная от человеческого фактора - кто-то как дурень носится с брендом, кто-то бадяги у ашотика купит и считает что натур продукт лучше всего, кто-то верит в бредятину, что у нас виноград не может вызреть и правильное вино только в южных странах. Ты сам решаешь, как загоняться. Мне нравится вишневое вино, виноградное я делаю по приколу
Мастер87
( off
)
(
15:54 18-07-2021
)
Цитата: Gamletka
А вдруг я ещё и слышу хуже чем раньше. И все остальное тоже хуже. Мне нужно новое тело
старое не выбрасывай, брут заберет
Gamletka
( off
)
(
15:56 18-07-2021
)
чтобы виноград подсыхал?
ему как раз нормально
Gamletka
( off
)
(
15:57 18-07-2021
)
Цитата: Мастер87
старое не выбрасывай, брут заберет
та зачем оно ему
Напалм
( off
)
(
16:02 18-07-2021
)
Цитата: Nervoz
ты написал четотам из классики и сов мульты. Так? Я спросил какие, ты мне кидаешь ссылку на хуилион страниц. Надо было на гоогл.ком ссыль кинуть, хули.
это перечень всей литературы. Минюст. Это на паршивая газетенка. Это настоящий источник. Да . В настоящих источниках тяжело смотреть. Первое что хотел написать. Чипполино. Так как по этому поводу широко ржали в интернете. Но чипполино удалили оказывается. Увидел много удаленной из перечня литературы. Корректируют пацанчики. Похайпят и удаляют. Ну в принципе верить никому нельзя. Так что похуй. Ничего нового. Скоро конституцию задним числом менять будут. Подождите. Цифровизация же
Напалм
( off
)
(
16:09 18-07-2021
)
Цитата: Мастер87
С какой абхазией, подвальной? Виноделие штука сложная от человеческого фактора - кто-то как дурень носится с брендом, кто-то бадяги у ашотика купит и считает что натур продукт лучше всего, кто-то верит в бредятину, что у нас виноград не может вызреть и правильное вино только в южных странах. Ты сам решаешь, как загоняться. Мне нравится вишневое вино, виноградное я делаю по приколу
мне например понравилось АПСНЫ. Тупо в пятерочки. У меня не растёт виноград. Поэтому чисто вкус. Из Испании. Чувак ездил. Сам ездил. Напрямую там брал. Прям там. Мне ничего не понравилось. Я честно говоря вообще не заметил разницы. От того же нашего говна. В принципе я к любому алкоголю хуево отношусь. Предвзято я бы сказал. Как к Питеру. Но некоторые вещи нравятся
Напалм
( off
)
(
16:10 18-07-2021
)
А вдруг я ещё и слышу хуже чем раньше. И все остальное тоже хуже. Мне нужно новое тело
тебе надо дунуть по моему. Я не пропагандирую. Чисто для оздоровления естественно Напалм
( off
)
(
16:12 18-07-2021
)
та зачем оно ему
в хозяйстве всё пригодится Напалм
( off
)
(
16:15 18-07-2021
)
Мастер87, слушай, а Достоевского с Островским в списке запрещенки уже реально нет. Опять вовку пытались подставить получается
[ред.
Напалм
18-07-2021 в 16:16]
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]